Опубликовано: 19 февраля 2021 г. (изменено) Сбор в 13.00 на углу Выборгского и Луначаркого. Проедем по этому треку через Песочный и Дибуны до Разлива и обратно через Новоселки. Получится около 50км часа на 3-4. https://www.alltrails.com/explore/map/map--142549 Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10 мин. примерно каждые 2 часа. Берем с собой еду и воду. В магаз не заходим. Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Изменено 21 февраля 2021 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2021 г. (изменено) Вообще то суббота рабочий день добавлено 1 минуту спустя А так я бы скатал. Проезжал там, но никакого шалаша не увидел Изменено 19 февраля 2021 г. пользователем AmoNik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2021 г. (изменено) Изменено 21 февраля 2021 г. пользователем chupakabras эксперименты с шириной iframe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2021 г. Понятненько. А я рядом с пирсом проехал, т.е. мимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2021 г. От Дибунов до речки много снега.Проезжаемо с трудом.За речкой лыжники сделали не широкую тропу,но уже можно нормально ехать.Следов велосипедных нет.Проехал в пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2021 г. Возможно +1, если сегодня не ушатаюсь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2021 г. Еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2021 г. Я тоже еще не выздоровела до конца, поэтому проеду сколько смогу по мере сил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2021 г. Пожалуй всё-таки воздержусь я завтра еще. Так что сорри, отмена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2021 г. Ничего страшного, в след раз тогда ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2021 г. Уже самой очень хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах