Опубликовано: 2 января 2021 г. Куплю туринговую Cr-Mo раму или frameset. Под дисковые тормоза. На рост ездока 186 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2021 г. Есть ренегад експат в сборе. 56 рост, хромо-карбон. Я 185 см - мне оно как-раз. если интересно ЛС. Фреймсет тоже возможен к продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2021 г. Есть Marin pine mountain 2017 у меня рост 182, на 186 тоже подойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2021 г. Могу сделать съёмное крепление дискового тормоза под конкретную раму или вилку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2021 г. Batir сказал(а) 1 час назад: Могу сделать съёмное крепление дискового тормоза под конкретную раму или вилку Цена вопроса? Можно в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2021 г. Valensia49 сказал(а) 15 часов назад: Цена вопроса? Зависит, конечно, от конкретной рамы, ну скажем 2тыра. Для начала, надо посмотреть пролезет ли вообще диск в вилку(либо заднюю, либо переднюю), ибо может задевать за перо. Правда, это бывает решаемо - например, поставить диск не 160 а 140, или, для задней вилки, заменить орех на более короткий и тогда сдвинуть корпус втулки вместе с диском от пера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах