Опубликовано: 15 октября 2020 г. (изменено) хочу обменять на размер -два больше. новые. по моим примеркам эти на рост 175см. до 90 кг. мне надо 185 . лицевая сторона виндстоппер .3 молнии.светоопражатели. Если есть желание купить,пожалуйста -2т. Изменено 16 октября 2020 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2020 г. Маловероятно найти встречное предложение. Проще продать и купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2020 г. хорошо щас исправлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2020 г. А не подскажете - где брали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2020 г. Судя по молнии на гульфике, рейтузы мужские. Но ноги женские. Странно... где подвох... PS На какой примерно температурный диапазон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2020 г. Или это строгий секрет? Я почему спрашиваю - если вы их новые с магазина брали - это одно, а если в секонде, где таких штанов завались - то немного другой коленкор. Сознаетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах