Опубликовано: 14 августа 2020 г. Здравствуйте, меня зовут Дмитрий И я безумно хочу успеть купить и покататься на шоссейном велосипеде. Не могли бы Вы, со своим опытом поделиться мнением - какой шоссейный велосипед за 50 000 рублей можно купить, при условии что покупаю за 4 000 шоссейные туфли и 4000 за контактные педали Рост 184, вес 87, ноги сильные Думаю попробовать в гонке какой-нибудь, какой найду) а пока просто чтобы ноги натренировать, после горного на 45 км ч уже совсем скучно( Надеюсь на понимание! Сумма окончательная, ста тысяч у меня еще нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2020 г. Т.е. сумма для покупки конкретно 42000 ? Хотя это не принципиально - берите что найдёте за эти деньги. Увы, но счас ситуация с ценами такова - что нашёл за эти деньги - то и хватай Если хочется именно новый, то поднапрячься и взять: https://trial-sport.ru/goods/51516/1412260.html или https://trial-sport.ru/goods/51516/1493692.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2020 г. здравствуйте, спасибо, а есть у вас еще варианты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2020 г. Неа... Ещё можно посмотреть по Авито и велобарахолках по велосайтам, лето к концу, может что и продают б/у 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2020 г. На авито даже по СПб варианты есть. Даже Чемпион-Шоссе.... . Не, это не рекомендую, но они уже нечасто в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2020 г. Kotofej сказал(а) 6 минут назад: На авито даже по СПб варианты есть. Даже Чемпион-Шоссе.... . Не, это не рекомендую, но они уже нечасто в продаже. здравствуйте, спасибо думаю что делать, совсем теряюсь только пришёл в велоспорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2020 г. (изменено) Я посмотрел - вариантов, которые можно смотреть - с десяток нашёлся. Не хочет народ покупать. (под спойлером пусто, я хрен знает как его снести, ежели по оБшибке клацнул). Изменено 18 августа 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. Вроде навести курсором и кликнуть backspace. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. Благодарствую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2020 г. (изменено) isdimainer сказал(а) 16.08.2020 в 00:29: здравствуйте, спасибо думаю что делать, совсем теряюсь только пришёл в велоспорт Бери "знающего" товарища и пусть он тебе присмотрит на авито и не только какую нибудь отличную ракету. Я год назад купил Canyon 2015 года на фулл группсете Ultegra (высокий уровень навески) в состоянии близком к магазинному за 40 000р ровно. Вариантов и сейчас полно, только при начальных знаниях самому будет тяжело найти что-то сходу. Изменено 20 августа 2020 г. пользователем Demiro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах