Please log in.

10 сообщений в этой теме

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий

И я безумно хочу успеть купить и покататься на шоссейном велосипеде.

Не могли бы Вы, со своим опытом поделиться мнением - какой шоссейный велосипед за 50 000 рублей можно купить, при условии что покупаю за 4 000 шоссейные туфли и 4000 за контактные педали

Рост 184, вес 87, ноги сильные

Думаю попробовать в гонке какой-нибудь, какой найду) а пока просто чтобы ноги натренировать, после горного на 45 км ч уже совсем скучно( 

Надеюсь на понимание! Сумма окончательная, ста тысяч у меня еще нет)

0

Поделиться сообщением

Т.е. сумма для покупки конкретно 42000 ? Хотя это не принципиально - берите что найдёте за эти деньги. Увы, но счас ситуация с ценами такова - что нашёл за эти деньги - то и хватай

Если хочется именно новый, то поднапрячься и взять: https://trial-sport.ru/goods/51516/1412260.html или https://trial-sport.ru/goods/51516/1493692.html

0

Поделиться сообщением

Неа... Ещё можно посмотреть по Авито и велобарахолках по велосайтам, лето к концу, может что и продают б/у

0

Поделиться сообщением

На авито даже по СПб варианты есть. Даже Чемпион-Шоссе.... . Не, это не рекомендую, но они уже нечасто в продаже.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 6 минут назад:

На авито даже по СПб варианты есть. Даже Чемпион-Шоссе.... . Не, это не рекомендую, но они уже нечасто в продаже.

здравствуйте, спасибо

думаю что делать, совсем теряюсь

только пришёл в велоспорт

0

Поделиться сообщением

Я посмотрел - вариантов, которые можно смотреть - с десяток нашёлся. Не хочет народ покупать.:S (под спойлером пусто, я хрен знает как его снести, ежели по оБшибке клацнул).

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

isdimainer сказал(а) 16.08.2020 в 00:29:

здравствуйте, спасибо

думаю что делать, совсем теряюсь

только пришёл в велоспорт

Бери "знающего" товарища и пусть он тебе присмотрит на авито и не только какую нибудь отличную ракету. Я год назад купил Canyon 2015 года на фулл группсете Ultegra (высокий уровень навески) в состоянии близком к магазинному за 40 000р ровно. Вариантов и сейчас полно, только при начальных знаниях самому будет тяжело найти что-то сходу.

Изменено пользователем Demiro
0

Поделиться сообщением