Romanycz

Нижняя Свирь. С вечера пятницы до воскресенья, даты уточню.

1 сообщение в этой теме

UPD: Мероприятие переносится по крайней мере на неделю. 

По Среднему Посвирью прокатились, теперь впору обследовать ещё боле гео- (в частности, гидро-) графически интересные места. В Свирице - Свирской Венеции - мост на Заводский остров еле живой, как пишут, так что успеть бы этот остров на колёсах захватить. Насчёт Сторожно две вести - плохая и хорошая. Плохая - на маяк совсем перестали пускать, хорошая - вроде дорога туда теперь асфальтовая.

Что там за места - гуглится по названиям. У меня лично культурная программа - посмотреть, что такое "лава" - какая-то разновидность переправы.

Туда прямая электричка 18:50 с Ладожского вкз. или же 17:50 с Московского с пересадкой в Волховстрое до станции Паша.

Обратно в воскресенье - как получится по погоде.

Могу взять ненавязчивых попутчиков, мероприятие нехитрое, скорее как "скатку" можно рассматривать, если кто в моих будущих проектах хочет участвовать. По поводу соучастия лучше пишите в ЛС, чтобы не разводить флуд.

Руководство могу полностью взять на себя, а вот фотографирую плохо. Путешествие в стиле Ыч-проект, регламент следующий

- едем на складных велосипедах (кому охота - едут на монстрах, в данном случае непринципиально)

- полная хозяйственная независимость, никаких "общаков"

- подъёмы в 6:30 утра

- останавливаемся у каждого магазина: пиво и прочие радости жизни

- не мусорим, не гадим, в частности, категорически никаких костров да и лучше бы и фонариками не пользоваться

Если по каким-либо причинам мероприятие отменится, сразу напишу.

800px-Storozhno_view[1].JPG

Изменено пользователем Romanycz
0

Поделиться сообщением