Опубликовано: 10 июля 2020 г. (изменено) sh-m089w НОВЫЕ, не подошли. 42 размер Не с али. 3600 руб. Нюанс: -на коробке написано 43 - 8.9 - 272 -на стельках написано 43 -на самих ботинках написано 42 По ощущениям всё же 42, тем более я брал скорее для туризма, чем для спорта. Изменено 28 июля 2020 г. пользователем PoTaS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. (изменено) Почти задаром. Почти вечные. Изменено 10 июля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2020 г. Gekko сказал(а) 10.07.2020 в 19:36: Почти задаром. Почти вечные. Именно! Потому и купил их для туризма - ибо шимано самые живучие из тапок какие у меня были. Для гонок подошел бы данный размер, а целый день провести боюсь может быть тесновато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2020 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 7/14/2020 в 18:11: Для гонок подошел бы данный размер, а целый день провести боюсь может быть тесновато. У меня 41й обычный размер и я себе взял МеЗО1 - ну почти такие же. И взял аж 43й размер, но тут странно получилось с примеркой. Я после работы прибежал в магазин их мерить - ну соответственно день был трудный, много бегать пришлось и ноги соответственно опухшие. С одной стороны оно и правильно - нужно обувь мерить именно на такую уставшую отекшую ногу. Но я чего то перестраховался и взял чуть-чуть с запасиком, а 42й забраковал, мол чего то как то вроде норм, но лучше перебдеть... Вот сейчас думаю - 42й будет в как раз, больше то нога у меня не распухнет, если только в гнездо шершней не наступлю. Изменено 16 июля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. PoTaS сказал(а) 10.07.2020 в 14:56: не подошли По какому параметру? У меня стопа 26см, но довольно широкая.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. Abe сказал(а) 1 час назад: По какому параметру? У меня стопа 26см, но довольно широкая.. По длине стопы: можно зайти на bike24 и выбрав интересующую обувь посмотреть - насколько взгляды на размеры обуви данного производителя совпадают с общепринятыми. На счет ширины - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. Спасибо! Примерить где можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2020 г. Abe сказал(а) 15 часов назад: Спасибо! Примерить где можно? Мужество -Академическая вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2020 г. (изменено) Может, в воскресенье доберусь. Ещё раз спасибо! Изменено 20 июля 2020 г. пользователем Abe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах