Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) В субботу, 18 июля, хочу прокатиться по интересному и популярному среди меня маршруту. Приглашаются желающие. Покрытие разного качества, от идеального асфальта до песка и разбитой колеи. Но экстрим не планируется: ни огребаний, ни бродов, ни супергорок. 90 км удовольствия. Как минимум, для меня. Надеюсь, что и для вас - тоже. Электричка с Финбана в 10:10 на Кирилловское. Сам буду на вокзале в 9:40. Старт от Каннельярви в 11:45. Магазины на старте и по пути будут, правда, выбор там небогатый, имейте это ввиду. Но с голоду и от жажды не помрём. Едем легко и непринуждённо максимум 25 км/ч, и это с горки.:) Планирую проехать весь путь (если осилю) за 8 часов. То есть, вернёмся домой мы довольно поздно - заранее отпрашивайтесь у старших членов семьи.:) Привалов как минимум два: Золотой пляж на Глубоком озере и аэродром в Вещево. На пляжу отлично заходит пивко. Также можно купаться. "Ласточка" из Выборга в 20:44. Как вариант, мы можем устать и срезать маршрут от Вещево до Гаврилово. Оттуда электричка в 20:01. Нужен ещё как минимум один доброволец. Тел. для связи: +7(92I)568-6O-38 Сергей. Приметы: серый МТБ "Спешелайзед" с серо-чёрной сумкой на багажнике. Я буду где-то рядом. На фото собственно сам знаменитый Золотой Пляж и ангары бывшего военного аэродрома Вещево. Изменено 15 июля 2020 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) Пока отмена, нет желающих. Изменено 23 июня 2020 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Как с перепадом высот на маршруте? Долгие ли планируются привалы? Как по проходимости, много ли протяженных участков с песком и лесовозными дорогами? У меня гравел, но с пробегом исключительно по шоссе) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Владислава сказал(а) 47 минут назад: Как с перепадом высот на маршруте? Долгие ли планируются привалы? Как по проходимости, много ли протяженных участков с песком и лесовозными дорогами? У меня гравел, но с пробегом исключительно по шоссе) Перепады высот суммарно около километра. Больших и крутых горок нет. Местами песчаные дороги, с "грэвелом" будет некомфортно идти пешком.:) Покатуха сугубо для МТБ, желательно с широкой резиной. Привалов планировалось два больших, ну и промежуточные остановки как минимум у магазинов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Поехали завтра (в среду то есть)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. У меня уже другие планы. Новую дату объявлю позднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2020 г. Предлагаю ехать в субботу 18.07. Погоду обещают хорошую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2020 г. Добрый вечер!) Как завтра состоится покатушка?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2020 г. cooper-spb сказал(а) 4 минуты назад: Добрый вечер!) Как завтра состоится покатушка?) Если реально желаете ехать - то состоится.:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2020 г. GreyStar сказал(а) 2 часа назад: Если реально желаете ехать - то состоится.:) Я пожалуй, тоже поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2020 г. Итак, доброволец нашёлся - поездка состоится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2020 г. Отлично прокатились. Особенно понравилось кататься на "Ласточке".:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах