Please log in.

Rutagnov

Приведение в порядок Autor mistral 29

8 сообщений в этой теме

Всем привет!

С недавнего времени решил вспомнить как ранее катал без умолку каждый день на велосипеде и собственно приобрел велосипед.

Пред история, купил себе на днях велосипед Author Mistral 29 (2020) не знаю хороший он или плохой - просто купил не глядя и все, в тот момент когда сыну покупали следующий велосипед так как растет :)

Так вот в чем собственно вопрос: хочу получить консультацию в части, необходимо ли что то сменить сразу на велосипеде на что то другое: в части трансмиссии, вилки или еще что или где то.

Вот что на данный момент я поставил сам:

1. крылья (переднее и заднее) - по паркам летят камни и в лицо и раму колотят;

2. флягодержатель;

3. насос был.

Катаюсь в парках, по набережным - никаких гор и прочих ухабов. Велосипед куплен с прицелом на физкультурную тематику и все лишь.

Autor_mistral29(2020).jpg

Autor_mistral29.jpg

Mistral29-RU_2020_chernij_serij.jpg

0

Поделиться сообщением

Rutagnov сказал(а) 20 часов назад:

Так вот в чем собственно вопрос: хочу получить консультацию в части, необходимо ли что то сменить сразу на велосипеде на что то другое: в части трансмиссии, вилки или еще что или где то.

Катаюсь в парках, по набережным - никаких гор и прочих ухабов. Велосипед куплен с прицелом на физкультурную тематику и все лишь.

с таким использованием что-то менять имеет смысл по мере износа

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 9 часов назад:

с таким использованием что-то менять имеет смысл по мере износа

Тоже верно.

0

Поделиться сообщением

конуса на втулках проверить, чтобы перетянуты не были и не люфтили.

0

Поделиться сообщением

Dron70 сказал(а) 13 часа назад:

конуса на втулках проверить

вполне возможно, что их там нет :)

Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 1 час назад:

вполне возможно, что их там нет :)

НУ я смотрел по спецификации - втулки quando недорогие вроде бы на насыпи. Но понятно, что если промы то регулировать нечего.

Изменено пользователем Dron70
0

Поделиться сообщением

Dron70 сказал(а) 16.06.2020 в 14:40:

НУ я смотрел по спецификации - втулки quando недорогие вроде бы на насыпи. Но понятно, что если промы то регулировать нечего.

Да втулки и правда Quando имеющие 2 закрытых пром подшипника. Но это проверить вскрытием можно.

добавлено меньше минуты спустя

Ребят, посоветуйте сервис или рукастого мастера желательно в Центре СПб - для прохождения ТО для велосипеда.

0

Поделиться сообщением

Rutagnov сказал(а) 1 час назад:

Да втулки и правда Quando имеющие 2 закрытых пром подшипника. Но это проверить вскрытием можно.

Вскрывать необязательно, просто проверить как вращаются.  Просто насыпные втулки  иногда идут перетянутые и нужно регулировать, иначе можно повредить конуса и дорожку, Если все крутится свободно и не люфтит то и разбирать незачем.

Изменено пользователем Dron70
0

Поделиться сообщением