Опубликовано: 14 июня 2020 г. Всем привет! С недавнего времени решил вспомнить как ранее катал без умолку каждый день на велосипеде и собственно приобрел велосипед. Пред история, купил себе на днях велосипед Author Mistral 29 (2020) не знаю хороший он или плохой - просто купил не глядя и все, в тот момент когда сыну покупали следующий велосипед так как растет Так вот в чем собственно вопрос: хочу получить консультацию в части, необходимо ли что то сменить сразу на велосипеде на что то другое: в части трансмиссии, вилки или еще что или где то. Вот что на данный момент я поставил сам: 1. крылья (переднее и заднее) - по паркам летят камни и в лицо и раму колотят; 2. флягодержатель; 3. насос был. Катаюсь в парках, по набережным - никаких гор и прочих ухабов. Велосипед куплен с прицелом на физкультурную тематику и все лишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. Rutagnov сказал(а) 20 часов назад: Так вот в чем собственно вопрос: хочу получить консультацию в части, необходимо ли что то сменить сразу на велосипеде на что то другое: в части трансмиссии, вилки или еще что или где то. Катаюсь в парках, по набережным - никаких гор и прочих ухабов. Велосипед куплен с прицелом на физкультурную тематику и все лишь. с таким использованием что-то менять имеет смысл по мере износа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 9 часов назад: с таким использованием что-то менять имеет смысл по мере износа Тоже верно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. конуса на втулках проверить, чтобы перетянуты не были и не люфтили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2020 г. (изменено) Dron70 сказал(а) 13 часа назад: конуса на втулках проверить вполне возможно, что их там нет Изменено 16 июня 2020 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2020 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: вполне возможно, что их там нет НУ я смотрел по спецификации - втулки quando недорогие вроде бы на насыпи. Но понятно, что если промы то регулировать нечего. Изменено 16 июня 2020 г. пользователем Dron70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Dron70 сказал(а) 16.06.2020 в 14:40: НУ я смотрел по спецификации - втулки quando недорогие вроде бы на насыпи. Но понятно, что если промы то регулировать нечего. Да втулки и правда Quando имеющие 2 закрытых пром подшипника. Но это проверить вскрытием можно. добавлено меньше минуты спустя Ребят, посоветуйте сервис или рукастого мастера желательно в Центре СПб - для прохождения ТО для велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) Rutagnov сказал(а) 1 час назад: Да втулки и правда Quando имеющие 2 закрытых пром подшипника. Но это проверить вскрытием можно. Вскрывать необязательно, просто проверить как вращаются. Просто насыпные втулки иногда идут перетянутые и нужно регулировать, иначе можно повредить конуса и дорожку, Если все крутится свободно и не люфтит то и разбирать незачем. Изменено 23 июня 2020 г. пользователем Dron70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах