Опубликовано: 9 июня 2020 г. Приветствую, друзья! Планирую небольшой поход, больше матрасный, чем огребательный. Допустим, 4-16 июля или 12-23 августа Пока направление не выбрала. У каждого свои плюсы, минусы тоже есть. Если есть желающие присоединиться и поучаствовать в планировании, буду рада. Для начала надо с местом определиться. Или присоединюсь к чьему-нибудь несложному походу южнее Ленобласти. Сильно южнее Ленобласти ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. Если возможно сдвинуть июльские даты и выберете Кёниг, то я присоеденюсь на какие-то дни. Т.к. буду с 17 по 31 июля отдыхать в Калиненградской области. Лечу туда с великом. Планирую делать заезды дечь - через день. Обычно катаю порядка 120 - 150, но т.к. там плоскач, то можно и по 200. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. heklar сказал(а) 8 часов назад: Если возможно сдвинуть июльские даты и выберете Кёниг, то я присоеденюсь на какие-то дни. Т.к. буду с 17 по 31 июля отдыхать в Калиненградской области. Лечу туда с великом. Планирую делать заезды дечь - через день. Обычно катаю порядка 120 - 150, но т.к. там плоскач, то можно и по 200. Боюсь, вы переоцениваете мои возможности ) Я редко больше сотни езжу. И даты фиксированные, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. Спасибо. друзья, вопрос снимаю, лечу на Алтай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. Таня, а что у вас там на Алтае? (Вело, пеше, конно?) У меня с 4 по 12 время. Прикидывать планы только начал, поздно спохватился. На Алтай хотел бы, но недели, наверное, мало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Таня, а что у вас там на Алтае? (Вело, пеше, конно?) У меня с 4 по 12 время. Прикидывать планы только начал, поздно спохватился. На Алтай хотел бы, но недели, наверное, мало... Миша,я еду в коммерческий тур с 9 по 19 вело-пеше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах