Опубликовано: 2 июня 2020 г. (изменено) Несложная поездка на День России. . трек в группе вк. Выезд 11 числа на Ласточке вечером в 18.00. Обратно из Сортавалы в 18.45. Пока 3 человека. Есть беседка в ВК для обсуждения https://vk.com/club196063577 Изменено 8 июня 2020 г. пользователем belkadura 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2020 г. Следите за карантином. Некоторые места закрыты плотнее, чем Карелия вообще. Питкяранта, например... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2020 г. октябрёнок сказал(а) 7 часов назад: Следите за карантином. Некоторые места закрыты плотнее, чем Карелия вообще. Питкяранта, например... Да. Следим) В Питкяранте посты сняли пару дней назад. КПП после Лодейного меня не сильно пока волнует. Нет оснований. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. Здравствуйте! Актуальна ли поездка? По какой-то причине в ВК не находится беседа, просьба уточнить ссылку. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. Верифакт сказал(а) 1 час назад: Здравствуйте! Актуальна ли поездка? По какой-то причине в ВК не находится беседа, просьба уточнить ссылку. Спасибо) Ёшкин кот! действительно. Исправил ссылку на группу. Актуальна. покупаем билеты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. Напишите, пожалуйста, потом отчёт: у меня такой проектик в ближайших планах, да и, уверен, не только у меня. Если будете постить где-нибудь впечатления по ходу, дайте, пожалуйста, ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. Присоединюсь к просьбе - трек, если не затруднит - планирую в начале июля в обратном направлении с ребенком проехать, плутать особо не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2020 г. Коллеги, все-таки инструмент с собой стоит брать для ремонта техники даже в не сложную поездку. В Карелию стоит ехать на исправном велосипеде и с хорошим ремнабором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах