Hello World!

belkadura

Лодейное поле - Сортавала. 11-14 июня

8 сообщений в этой теме

Несложная поездка на День России.   . трек в группе вк. Выезд 11 числа на Ласточке вечером в 18.00. Обратно из Сортавалы в 18.45. Пока 3 человека. Есть беседка в ВК для обсуждения 

https://vk.com/club196063577

Изменено пользователем belkadura
0

Поделиться сообщением

Следите за карантином. Некоторые места закрыты плотнее, чем Карелия вообще. Питкяранта, например... 

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 7 часов назад:

Следите за карантином. Некоторые места закрыты плотнее, чем Карелия вообще. Питкяранта, например... 

Да. Следим) В Питкяранте посты сняли пару дней назад. КПП после Лодейного меня не сильно пока волнует. Нет оснований.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Актуальна ли поездка? По какой-то причине в ВК не находится беседа, просьба уточнить ссылку.

Спасибо)

0

Поделиться сообщением

Верифакт сказал(а) 1 час назад:

Здравствуйте! Актуальна ли поездка? По какой-то причине в ВК не находится беседа, просьба уточнить ссылку.

Спасибо)

Ёшкин кот! действительно. Исправил ссылку на группу.

Актуальна. покупаем билеты 

0

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста, потом отчёт: у меня такой проектик в ближайших планах, да и, уверен, не только у меня. Если будете постить где-нибудь впечатления по ходу, дайте, пожалуйста, ссылку. 

0

Поделиться сообщением

Присоединюсь к просьбе - трек, если не затруднит - планирую в начале июля в обратном направлении с ребенком проехать, плутать особо не хочется :)

0

Поделиться сообщением

Коллеги, все-таки инструмент с собой стоит брать для ремонта техники даже в не сложную поездку. В Карелию стоит ехать на исправном велосипеде и с  хорошим ремнабором.

0

Поделиться сообщением