anhy123

Подсчет велосипедистов

4 сообщения в этой теме

Была 25.01 у м. Чкаловская примерно в 11. Б. Зеленина от Чкаловского до Малого проспекта  запаркована вся, и как следствие, не убрана. Рыбацкая - просто не убрана, точнее, всю грязюку аккуратно передвинули на велополосу. Не стала ни фоткать, ни тем более, вызывать гаишников: торопилась. На собеседование.

Планировала по этим полосам на новую работу приезжать, хоть изредка. От Старой Деревни через парки так вкусно выходило... Хорошо, что заранее увидела. Получается так, что на проезжаемость этих велополос рассчитывать нельзя. Конечно, немного ездящих насчитают.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Не ездил от Старой Деревни, конечно, но, видится мне, ехать через конкретно эту велополосу целесообразным вообще не представляется, ибо сплошные перекрёстки, трёхглазые, выезды со дворов, да ещё и паркунцы. Есть Южная дорога, Петровский пр, Ждановская наб. - там и ехать надобно, а остальные варианты, как мне кажутся, сильно сомнительны. Ну, в обратную сторону, возможно, несколько по-другому

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

конкретно это полоса от начала зелениной до чкаловского заставлена всегда. Несмотря на гайцов которые иногда туда приезжают и штрафуют.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас