Опубликовано: 28 мая 2020 г. Есть желающие составить компанию в катании по шуваловскому парку? Не долго, часа на 2-3, медленный прогулочный темп, я не спортсмен и не гоняю по горам. Выезжаю от симонова/просвещения где-то в 12:30-13:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. В Шуваловском же полиционерские рейды бывают в связи со всеми нынешними запретами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. marr сказал(а) 38 минут назад: В Шуваловском же полиционерские рейды бывают в связи со всеми нынешними запретами Ни разу не попадались) только толпы гуляющих людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 8 минут назад: Ни разу не попадались) только толпы гуляющих людей. это я страшилок про арест Максима Леонидова начиталась )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. marr сказал(а) 7 часов назад: это я страшилок про арест Максима Леонидова начиталась )) O_O может мне просто везло) Так как никто не присоединился в итоге уехала в центр😁 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах