Опубликовано: 2 июня 2020 г. Gekko сказал(а) 23 часа назад: Не, трековые гонки это как то абстрактно. У всего должно быть какое то приложение к действительности. Я могу допустить, что олимпийский метатель копья метает копье дальше какого нибудь бушмена из Африки, но добудет ли он антилопу так же быстро (и добудет ли вообще)? Трековый опыт - это что то такое узконаправленное, мало применимое к большинству читателей-писателей форума. Мне даже почему то кажется, что топикстартер хотел обзавестись шоссером не для того что бы попасть на велотрек. Ответ был не топикстартеру, а в обсуждение положения шипа и что это не связано и не компенсируемо движением седла. Видео - просто для красоты и понимания, что "настоящие быстрые" - это очень абстрактное понятие ) Топикстартер, как понял, давно уже удовлетворился, а тема продолжила жить, как обычно тут принято. добавлено 1 минуту спустя O`K сказал(а) 11 час назад: А ффчом разница то? Особенно в аспекте установки шипов на ботинки... в том, что для покатушек в ленобласти (и не только) не надо "поднимать штангу" ) ни в покатушке, ни в подготовке к оной добавлено 2 минуты спустя Gekko сказал(а) 1 час назад: Ну хорошо, начнем с жесткости крепления стопы к педали. Зачем это обычному комутеру? Да многие даже турят без контактов. А в другую сторону если поразмышлять? Ты вот сейчас с места 99% форума в лохи записал - глазом не моргнул. Если кто то из них усиленно пытается косить под спортсмэнов - то это конечно так. Но остальным тут до спорта - положить орган. Людям в основном не 300 киловат страусиной ляжкой давить надо, а поехать куда нибудь в велопоход или велопрогулку. Им до замеров мощности, средней скорости и замеров сердечного ритма как то весьма паралельно. Должен ли человек в 55 лет выехавший в пвд чувствовать себя лохом? Так что трек этот ваш, в комплексе со всем что там есть с паркетным покрытием, трековыми велосипедами и людьми туда пришедшими я рассматриваю как такую причудливую большую качалку. Плох тот велосипедист, который не мечтает поехать быстрее. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2020 г. Kimber1 сказал(а) 9 часов назад: Разница в том, что на ровном паркете и без ветра сразу становится понятно, что ты лошара и надо работать и работать, а на шосце можно всё на дырки, ветер и светофоры списать ))) Я бы с радостью, но у мну в деревне нет велотрека (((, зато есть 50+ километров грунтовых синглтреков. Так что приходится катать шо есть )). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2020 г. COPATHuK сказал(а) 5 часов назад: Плох тот велосипедист, который не мечтает поехать быстрее. ) Ну разве что только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах