Опубликовано: 27 апреля 2020 г. (изменено) Всем привет. Я совсем недавно пришел в велоспорт, как и начал интересоваться этим. 1. Как же обслуживать свой байк после сезона активного катания.(катаю xc) Расскажите, что и где нужно чистить, смазывать, менять. Я не прошу писать как это делать, а просто что и где. 2. Какие советы из личного опыта вы бы могли дать мне? И что бывает с новым байком? Что с ним нужно сделать? Спасибо! Изменено 1 мая 2020 г. пользователем Dr.Vaseline Недописал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. Для начала хватит вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. Dr.Vaseline сказал(а) 2 часа назад: недавно пришел в велоспорт Отдать веломеханику своей команды Из личного опыта - на начальном этапе (до 5т.км) один раз поменял цепь. А дальше сам заметишь, если какие проблемы будут. В основном мелочи и расходка: кассеты, цепи, покрышки, педали, тросики, ролики задпера. Втулки поменял на промы на 10ткм (в принципе можно было еще ездить, особенно на передней). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах