evgleon

Украли MARIN на Петроградке

11 сообщений в этой теме

24 апреля 2020, в 17:15 из парадной №1 дома №18 по ул.Чкаловской (Петроградский район) Санкт-Петербурга был украден велосипед🚲, на котором я совершала доставку заказа, работая курьером в сервисе Яндекс.Еда. 

В полицию обратилась незамедлительно, но прошу также и Вас при возможности и желании помочь. Земля🌍 и, в частности город-на-Неве, — круглые и, может быть, кто-то из Вас встретит объявление о продаже украденного или увидит его на улицах города. 

Если это случится, прошу незамедлительно информацию с адресом или контактом сообщить мне в любой мессенджер по 📞тел. +79242263035 (Евгения). Чем Вас отблагодарить, если предоставленные данные помогут в возврате, я найду. Также можно сообщить напрямую в 71 отдел полиции по 📞тел. 8 (812) 573-46-13 (с пометкой «велосипед, украденный 24 апреля»).

Дело не в том, что была отнята вещь, которая стоит определенных денег, а значит времени жизни, которое я потрачу, чтобы приобрести другую — меня сильно огорчает, что этот велосипед, имея определенную историю, несомненно дорог владельцу как память.

Описание: велосипед марки MARIN bolinas ridge с рамой 19" темно-бардового (почти коричневого) цвета;
— черные рога;
— педали алюминиевые усиленные металлического цвета (оторвана одна катафота на левой педали);
— внизу вилки крепёж под переднее крыло;
— были установлены черные пластиковые крылья;
— цепь замкнута защелковым замком, если присмотреться внимательно;
— разные обода переднего и заднего колеса, трос заднего переключателя в рубашке, примотан к раме изолентой, потому что отломан крепёж на раме под стандартный трос;
— нестандартный задний переключатель для такой Модели shimano slx🚲Передний shimano Acera;
— ручки с красными алюминиевыми кольцами;
— колпачки на камерах металлические Советские автомобильные с ниппельным ключом;
— сумка под седлом чёрная, с серыми вставками, в ней лежит запасной петух, камера, ремнабор для камер, всякие запасные болты и резинки, камера;
— наклейки: ледовый шторм 2015, Red FOX, Горы Байкала - некоторые будет очень трудно оторвать.
— в раму ввернуто 2 обычных болта под ключ на 8 в место, где крепится держатель фляжки.

Фотографии велосипеда и грабителя прилагаются. 

Большое спасибо❤ за любую помощь, репост, лайк или потраченное время на прочтение этого текста. Всем не болеть и не унывать!☀ 

#велосипед #украливелосипед #санктпетербург #спб #saintpetersburg #spb

123.jpg

20200422_190358.jpg

20200423_174823.jpg

20200423_212907.jpg

схема.jpg

DSC09069.jpg

0

Поделиться сообщением

Осталось выяснить к кому в гости(?) шёл молчеловек в такой приметной толстовке ...

0

Поделиться сообщением

Прочитал "цепь на защелковом замке", стал представлять, как выглядит защелковый замок на цепи, и как вор умудрился ее открыть - неужели замок был такой глупый, но при этом на цепи?

Потом понял...

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 9 часов назад:

Осталось выяснить к кому в гости(?) шёл молчеловек в такой приметной толстовке ...

Он заскочил в парадную за жильцами, которые зашли почти сразу после меня. Сделал вид, что куда-то поднимается, а затем спустился за велосипедом

0

Поделиться сообщением

evgleon сказал(а) 13 минуты назад:

27 числа велосипед вернула полиция. Вор пойман.

:S

0

Поделиться сообщением

evgleon сказал(а) 40 минут назад:

27 числа велосипед вернула полиция. Вор пойман.

надеюсь это будет хорошим уроком, чтоб раскошелиться на юлок, закаленную цепь или что-то превосходящее по противоугонности недорозумению на подсидельной трубе)

8.jpg

Изменено пользователем 6puket
1

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 5 часов назад:

Повезло, купите замок серьёзный.

6puket сказал(а) 19 часов назад:

надеюсь это будет хорошим уроком, чтоб раскошелиться на юлок, закаленную цепь или что-то превосходящее по противоугонности недорозумению на подсидельной трубе)

Скрытый текст

8.jpg

А с чего собственно вообще решили что ТС даже тросик использовала?:S Если крутить педали совершая доставку по городу то можно так закрутица что в какой-то момент начать пренебрегать, тем более в "безлюдной парадной", типа на минутку же.-_-

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 1 час назад:

А с чего собственно вообще решили что ТС даже тросик использовала?:S Если крутить педали совершая доставку по городу то можно так закрутица что в какой-то момент начать пренебрегать, тем более в "безлюдной парадной", типа на минутку же.-_-

Вот кстати, тоже езжу по работе, но вожу документы, тоже пренебрегаю, оставляю на авось 😔 но ум говорит : пристегни. А я : и так сойдет. А может и не сойти.

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 57 минут назад:

Вот кстати, тоже езжу по работе, но вожу документы, тоже пренебрегаю, оставляю на авось 😔 но ум говорит : пристегни. А я : и так сойдет. А может и не сойти.

Ветку прочитал, пост запостил - совесть сыта на время9_9

0

Поделиться сообщением