Опубликовано: 25 марта 2020 г. нужна вот такая гаечка для аккумулятора. отверстие с резьбой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. Толщину забыла. Это именно гайка, с резьбой? Шаг рещьбы какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. Не забуду - посмотрю дома, какие то плоские гайки были с старых разборок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. (изменено) Размер больно специфичен, мне кажется, есть смысл пойти по пути заготовка-ножовка-сверло-метчик И это, там над и под дыркой всего лишь 1 миллиметр остаётся, это так и есть? Изменено 26 марта 2020 г. пользователем TarasB 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. Есть "кролик" подобающего размера, толщина 3 мм - так что кошку есть из чего делать. Если ещё надо - пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2020 г. ProteKtor сказал(а) 26.03.2020 в 08:42: Толщину забыла. Это именно гайка, с резьбой? Шаг рещьбы какой? да, это гайка. шаг резьбы, полагаю, обыкновенный для метрической резьбы. Болтик диаметром 4,8 мм. добавлено 1 минуту спустя Kotofej сказал(а) 10 часов назад: Есть "кролик" подобающего размера, толщина 3 мм - так что кошку есть из чего делать. Если ещё надо - пишите. гайка нужна, но что такое кошка? но толщина 3 мм - годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2020 г. "Чтобы приготовить рагу из кролика - нужна хотя бы кошка" Найти сразу такую гайку - занятие противозачаточное, а вот сделать из М4 размера 3Х10Х9 - уже вполне себе элементарно. Думаю - что метчик М5 мне удастся найти... М11Х1 по крайней мере со второй попытки обнаружился. Если надо - сделаю. Но живу у ЖД станции проспект Славы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах