Опубликовано: 1 марта 2020 г. Поздравляю с приходом весны, хоть и календарной. Хочу такой байк: клик, слышал пару историй о том, что лопается рама или перья. Я не знаю что там с байком делали, но всё равно опасаюсь. Байк типа трэйловый, ну и мне хотелось бы думать, что он выдержит небольшие дропы, 1-1,5 метра. Если есть у кого Норка похожая, опишите плиз как катаете. В общем, нужно ваше мнение, не стесняйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2020 г. Возьмите лучше вот этого трейлового красавца с прекрасной скидкой, если в размер влезете. Эта рама выдержит всё, совсем всё. А так, все велики из одного материала в одной ценовой категории одинаковы, это рынок. Поломки рамы вопрос сугубо индивидуальных согрешений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2020 г. (изменено) Флюид гораздо интересне Жамиса по гео, если рассматривать как именно трейл байк, для всяких безобразий. Жамисы вообще заборные обрубки какие-то. Рама эта выдержит многое, не сомневайтесь. Вот только дебильный QR буст 141, все дело портит. Изменено 1 марта 2020 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2020 г. В общем, купил я Норку, жду из Москвы. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2021 г. mmaerov сказал(а) 02.03.2020 в 15:27: В общем, купил я Норку, жду из Москвы. Спасибо за внимание. Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как велосипед,тоже себе присматриваю и глаз пал на эту модель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. kaschei сказал(а) 3/1/2020 в 15:15: Вот только дебильный QR буст 141, все дело портит. А что там такого особенно плохого, просветите, а то я кроме QR в жизни и не видел ничего, надо расти... Слишком длинный, чтобы быть жёстким, что ли? А сзади это важно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: А что там такого особенно плохого, просветите, а то я кроме QR в жизни и не видел ничего, надо расти... Слишком длинный, чтобы быть жёстким, что ли? А сзади это важно? Стоимость втулки плохая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах