mmaerov

Norco FLUID 7.2 HT

7 сообщений в этой теме

Поздравляю с приходом весны, хоть и календарной. Хочу такой байк: клик, слышал пару историй о том, что лопается рама или перья. Я не знаю что там с байком делали, но всё равно опасаюсь. Байк типа трэйловый, ну и мне хотелось бы думать, что он выдержит небольшие дропы, 1-1,5 метра. Если есть у кого Норка похожая, опишите плиз как катаете. В общем, нужно ваше мнение, не стесняйтесь.

0

Поделиться сообщением

Возьмите лучше вот этого трейлового красавца с прекрасной скидкой, если в размер влезете. Эта рама выдержит всё, совсем всё.

А так, все велики из одного материала в одной ценовой категории одинаковы, это рынок. Поломки рамы вопрос сугубо индивидуальных согрешений.

0

Поделиться сообщением

Флюид гораздо интересне Жамиса по гео, если рассматривать как именно трейл байк, для всяких безобразий. Жамисы вообще заборные обрубки какие-то.
Рама эта выдержит многое, не сомневайтесь. Вот только дебильный QR буст 141, все дело портит.

Изменено пользователем kaschei
0

Поделиться сообщением

В общем, купил я Норку, жду из Москвы. Спасибо за внимание.

0

Поделиться сообщением

mmaerov сказал(а) 02.03.2020 в 15:27:

В общем, купил я Норку, жду из Москвы. Спасибо за внимание.

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как велосипед,тоже себе присматриваю и глаз пал на эту модель?

0

Поделиться сообщением

kaschei сказал(а) 3/1/2020 в 15:15:

Вот только дебильный QR буст 141, все дело портит.

А что там такого особенно плохого, просветите, а то я кроме QR в жизни и не видел ничего, надо расти...

Слишком длинный, чтобы быть жёстким, что ли? А сзади это важно?

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад:

А что там такого особенно плохого, просветите, а то я кроме QR в жизни и не видел ничего, надо расти...

Слишком длинный, чтобы быть жёстким, что ли? А сзади это важно?

Стоимость втулки плохая.

0

Поделиться сообщением