Опубликовано: 30 января 2020 г. (изменено) https://78.ru/news/2020-01-29/peterburzhci_potrebovali_ubrat_velopolosu_na_bolshoi_zelenina_i_vvedenskoi Цитата Петербуржцы потребовали убрать велополосу на Большой Зеленина и Введенской Горожане пожаловались на недостаток парковочных мест. Короче, новый раунд в новом месте. update - прошу прощения, перепостила из телеграм-канала, а это, похоже, попытка как раз раздуть скандал на пустом месте и привлечь внимание к запросу этих самых "горожан", которые сами за неделю смогли собрать только 77 подписей, да и то не живых, а виртуальных. Вопрос к админам - м.б. стоит снести тему? Изменено 30 января 2020 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2020 г. Ездил пару раз. Мне как-то оно не по пути, езжу через м. Бетанкура. Полоса немного странная, но в целом годная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2020 г. (изменено) Дык этой полосы в сущности нет - она вся запаркована. Езжу там редко, когда езжу - просто еду левее нее. Мне, одному проценту, можно. Да, этр я к тому что камеры нужны, да. Изменено 30 января 2020 г. пользователем k102 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2020 г. Учитывая плотность населения в СПб и количество авто в личном владении - парковочных мест не хватит НИКОГДА. Особенно в исторической части города. Ну, ликвидируют эту полосу, образуется, скажем, сотня-полторы мест, где можно поставить авто. А надо-то тысяч несколько! Да и что это за места для стоянки... Введенская улица достаточно узкая, кроме припаркованных авто по факту есть по 1 полосе в каждую сторону; сманеврировал кто-то неловко - вот тебе и покоцанное авто, когда не ждёшь. Пишут, петицию подписали 17 человек. Это не может не радовать - лично я думал, что идиотов в городе намного больше. А вообще печально всё это. Автомобиль предназначен для крейсерской скорости 80-100 км/ч, максимальной 150-200 км/ч - а я со своей максималкой ~35 км/ч не напрягаясь держусь и маневрирую в трафике. Эхххх... 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2020 г. Андрей Сахаров сказал(а) 2 часа назад: А вообще печально всё это. Автомобиль предназначен для крейсерской скорости 80-100 км/ч, максимальной 150-200 км/ч - а я со своей максималкой ~35 км/ч не напрягаясь держусь и маневрирую в трафике. Эхххх... Я со своей крейсерской 22-25 порой скорые обгоняю. Вот где печаль 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах