Опубликовано: 10 января 2020 г. Сбор на перекрёстке Токсовкой ул. и Руставели, над тоннелем. Старт в 10:30. Трека нет, т.к состояние грунтов непонятно, маршрут выберем по ситуации. Проехать планирую 50-60 км. Придерживаемся традиций и правил, установленных на покатушках @agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2020 г. (изменено) del Изменено 10 января 2020 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. То ли все обленились за праздники, то ли я такой организатор. В итоге съездил один. Грунты были схвачены морозом и позволяли держать хорошую крейсерскую скорость. Снега нет нигде. Лишь из-за короткого светового дня не удалось проехать летние расстояния. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. KTM_ сказал(а) 3 минуты назад: То ли все обленились за праздники, то ли я такой организатор. В итоге съездил один. Грунты были схвачены морозом и позволяли держать хорошую крейсерскую скорость. Снега нет нигде. Лишь из-за короткого светового дня не удалось проехать летние расстояния. А словами трек описать можешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2020 г. Я был на велопараде а 10 числа прокатил 98 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах