Опубликовано: 19 декабря 2019 г. (изменено) Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=fghoqjyhbqgqzlgy Если не будем успевать до 16ч проехать все, то будем сокращать и повернем к городу раньше. Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10мин. примерно каждые 2 часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." Вопросы и комментарии за заявку на участие не считаются. Телефон для смс для записи на покатушку. +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 20 декабря 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2019 г. Еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2019 г. Еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2019 г. На ФЭТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2019 г. Я настроен ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2019 г. Еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2019 г. Как раз Кавголово осталось в стороне:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2019 г. Я чуть не сдох. После большого перерыва совсем себя плохо чувствовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2019 г. Удалось весь трек проехать? Во сколько вернулись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2019 г. Случайно получилось оказаться впереди, встретился попутчик, познакомились и закатили по треку не дожидаясь всех. Спасибо за трек, спасибо за компанию. Было грязно и мокро, тот редкий день, когда в городе закатить лучше) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2019 г. (изменено) pe4kin сказал(а) 22 часа назад: Удалось весь трек проехать? Во сколько вернулись? Проехали почти везде, где планировалось. Вот трек. Morning_Ride.gpx Изменено 23 декабря 2019 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2019 г. Вернулись - я в 16.30 уже дома была. Веселые новые дорожки под 30 градусов уклон каждые 10 м то вверх, то вниз, и все по гололеду, потом болото. Спасибо всем за компанию. Теперь увидимся уже в районе 20 января после Израиля. добавлено 2 минуты спустя BOPOHA сказал(а) 23 часа назад: Случайно получилось оказаться впереди, встретился попутчик, познакомились и закатили по треку не дожидаясь всех. Спасибо за трек, спасибо за компанию. Было грязно и мокро, тот редкий день, когда в городе закатить лучше) А я все думала: странно, вперёд уехал один, а следа от велов явно два... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах