Опубликовано: 16 ноября 2019 г. продам апгрейд кит shimano deore 10 скоростей. кассета sunrace 10 СК 11-36 задний переключатель shimano deore 10ск. передний переключатель shimano slx 3*10 манетки shimano deore 3*10 под крепление i-spec , подходят под все тормоза shimano. внимание, манетки крепятся к тормозу через специальные болты (в комплекте). проверьте совместимость, но практически все тормоза Шимано имеют этот интерфейс. 4700 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2019 г. cocabonga сказал(а) 8 часов назад: крепление i-spec , подходят под все тормоза shimano ... практически все тормоза Шимано имеют этот интерфейс Мне покупка не интересна, но, чтобы будущий покупатель не лоханулся, уточните, какой i-spec. Я знаю как минимум 3 версии: B, II, и еще суперновый для 12-скоростной трансмиссии, даже название не запомнил. На всякий случай - манетку i-spec можно превратить в обычную, используя крепеж от Shimano или сторонних производителей 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2019 г. I spec B https://bike.shimano.com/en-EU/technologies/component/details/i-spec.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Дорохо что ли? Или всех отпугивает I-spec? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах