Опубликовано: 18 октября 2019 г. (изменено) По прошлогоднему маршруту. Проведение зависит от погоды. В случае дождя, понятно, отменится. В конце недели будет понятнее. Легкопроезжабельные дороги и грейдеры. Финиш в темноте, так, что свет. Изменено 26 октября 2019 г. пользователем Borman WG-AIM 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. Чой-то вообще снег обещають 27. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. В пятницу буду смотреть по погоде что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. Хорошо бы на трек взглянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. Alek$andr сказал(а) 47 минут назад: Хорошо бы на трек взглянуть. Я так понял трек по ссылке выше https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=5A91597A0B87615D9462792D795DE929.fe1?fileId=kdibjmdjroqjrsyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. Точно так. Пока с погодой все норм вроде. Магазин в Мичуринском. Темп невысокий, я поеду на толстых колесах. Грязи могут быть чуть-чуть, метров 300-400, остальное нормальные грунтовки и грейдеры разного состояния. Сойти по дороге негде. Только в Мичуринском на автобус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Отменяю. Погода шепчет "займи и выпей" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах