Опубликовано: 10 октября 2019 г. (изменено) Горный хардтейл Cannondale Trail 3 2018 года, куплен в сентябре 2018, размер L (20) , состояние идеальное. Пробег в общем 1 тыс с небольшим(80%город , 20% сухой грунт), по факту пробег вилки, колёс, руля и седла около 300 км (не использовал их тк заменил их на более высокого уровня компоненты) , у карбонового подседела и зажима пол сезона (подседел отличный, жёсткий, весит 160гр, выдерживает гоночные нагрузки спокойно, зажим весит 14 гр), вынос тоже новый для более спортивной посадки. Стоит хорошая резина - топовая для МТБ задняя schwalbe thunder burt liteskin весом 440 гр ( сток весили по 900гр) накат с неё отличный везде, без износа, перед schwalbe racing ralph 700гр , зацеп отличный и не сильно шумит по асфальту, она вообще без пробега. Безкамерные колеса с герметиком stans, вместо стальной звезды дорогая алюминиевая на 36 зуба, педали - отличные шипастые топталки на промах , не подводили не разу, смазаны и не скрипят, нога не скользит, лёгкие. По состоянию - за велом ухаживал максимально, делал нулевое то вилки , ездил на парафине и менял его каждые 200 км где то , трансмиссия в идеале, катал на 2х цепях , есть мелкие коцки на шатуне но их не особо видно, вилка работает отлично, ровная , по мягкости лучше фоксы дорогой что на др веле, все регулировки работают, рама в идеале, царапин нет, цвет насыщенный. Велосипед на рост по моим ощущениям на 177-188 см, мб и более, едет хорошо , особенно когда вилсет скинул много веса, для кросс кантри и трейлов самое то, на спусках в виду своей трейловой геометрии прощает многие ошибки. Сама рама жесткая но ездить комфортно за счёт технологии save, где задние перья амортизируют немного, да и карбо подседел гасит вибро, сам вел лёгкий, со стока около 1.5 кг скинул веса. Отдам цепь 2ю , звезду на 30, стоковый подседельный зажим на эксц., комплект новых колодок оригинальных на перед и зад , смазку тефлоновую (её я не использовал особо, но для начала может сойти, парафин намного лучше), брызговик новый на перед, хорошую защиту пера, ну и что было с магазина. Полную комплектацию можете посмотреть на сайте триал-спорта, 2019й год ничем не отличается кроме руля 780 мм, тут 760 мм. Седло на фото я не продаю, поставил сток, на фото последнем есть оно, сток более универсален и удобнее. Вел полностью исправен, обслужен, смазка везде заменена, тормоза работают отлично, в данный момент после фото не езжу, тк есть другой мтб. Есть вопросы пишите, продаю тк купил циклокросс вместо 2го мтб. Хар-ки: - Вилка Rockshox judy 110x15 - Манетка и перекл Shimano SLX m7000 - Кассета Sunrace 11-46 - Тормоза Shimano br-mt425 - Обода WTB STX i23 TCS - Втулки formula - Система FSA comet 36t , 175мм - Руль 760мм ширины - Вынос 90 мм , -5 гр. - Резина: Schwalbe thunder burt lite skin 2.1 Schwalbe racing ralph performance 2.25 - Седло 145х280мм тел. 89216594968 ВК: https://vk.com/id182153731 пишите , звоните когда угодно Цена 48500руб Изменено 12 января 2020 г. пользователем Павел Смирнов Продано 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2019 г. 29 или 27, 5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. забыл в название вставить, 29 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. Будете дербанить - интересуюсь рамой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. hassisin сказал(а) 18 минут назад: Будете дербанить - интересуюсь рамой. купите трейл 7й ,он в сборе стоит бу не более 25, только цвет не очень, а дербанить я не буду, сложно с продажей будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. ну как подсказывает опыт велопитера дербан уходит легче, впрочем не буду спорить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2019 г. hassisin сказал(а) 16.10.2019 в 12:59: ну как подсказывает опыт велопитера дербан уходит легче, впрочем не буду спорить... На ВП да...но если агрегат "бомба" то и здесь уйдет. Почему-то на Авито продавать лучше...приятель свой недавно за очень быстро продал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2020 г. Мой лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2020 г. Смолит сказал(а) 1 час назад: Мой лучше если вы про свой центурион, то во всех аспектах очень навряд ли , без обид ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах