Опубликовано: 4 сентября 2019 г. (изменено) Однодневная воскресная покатушка, со стартом в д. Горы. Встретиться можно у ст. 45 км, доехав туда на электричках с Московского или Ладожского вокзалов (я и @irasolod будем там с субботы). Время выезда из Питера не позже 9:00. Темп отдыхательный, возможны затупы на достопримечательностях. В общем, поездка на любителя, "средне-статистическим" катальцам не рекомендуется. При желании присоединиться предварительно напишите в личку или позвоните, мало ли что у нас изменится. Примерный трек (не догма) Изменено 4 сентября 2019 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. Вопрос-вы давно этот трек катали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. Я не люблю повторять маршруты, поэтому этот трек рисовался максимально отличающимся от предыдущих маршрутов. Понятно, что местами есть варианты легче и (может быть) интереснее, по ходу буду смотреть, каким ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. @ate-ist, спасибо за точку "Идол Перуна". Не знал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. (изменено) Santa сказал(а) 29 минут назад: Я не люблю повторять маршруты, поэтому этот трек рисовался максимально отличающимся от предыдущих маршрутов. Понятно, что местами есть варианты легче и (может быть) интереснее, по ходу буду смотреть, каким ехать Ну просто там есть пара отрезков, в одном вообще не пройти, а другие ожно продолжить тропки, ну и меогие тропы довольно сложные и заросшие. Если бы на неделке, присоединился бы тоже) в паре мест по треку тоже небыл) Изменено 4 сентября 2019 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. Не проехать вдоль Новоладожского после памятника десанту? Ожидаемо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. (изменено) Santa сказал(а) 53 минуты назад: Не проехать вдоль Новоладожского после памятника десанту? Ожидаемо) Да, там со стороны пляжа, где лодки спускают, я там полез по тропке по покрышкам , но дальше лаза не нашел(((( добавлено 1 минуту спустя Ну и дорога вся прям заросшая через перегороженную часть, там где базу отдыха строют, через нее и огибая забори до нее от садоволств, где выход на берег. добавлено 1 минуту спустя Мне было бы это все интересно пройти еще разок) но в вск никак((( Изменено 4 сентября 2019 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2019 г. (изменено) Проехали вдоль новоладожского, а где-то и прошли. По дороге набрали яблок. Трек в страве https://www.strava.com/activities/2690990919 @ate-ist спасибо за точку с идолом))) Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем Santa 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2019 г. а где он?) и как роща лиственная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. (изменено) Идол? См. на плановом треке, совсем близко от места подвига Богдана. Шикарен, конечно. Е...еская сила во всей красе, не хватает для полноты картины лишь второго валуна у основания. Лиственничный лес - необычно. Есть в три обхвата. Точку той красавицы взял в базе геокэшеров. От памятника десанту 1941 - тропа, со следами квадриков. В основном, пешком. Также частично пешком участок между каналами за Назией. Ещё один грунтовый участок пропустили, но он проезжаем, разъехались на встречном курсе с некой Алисой из Шлиссельбурга, она как раз там прокатила со своим предком. https://www.strava.com/activities/2690036829 Утомил пыльный участок после садоводств до Н.Шальдихи. Народ там пробку объезжает на Мурманке, ведроводов много и едут быстро. Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Ага, остальной трешняк вдоль канала не поехали) хотя там есть очень классная тропа вдоль волы конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. От Десанта до упора вдоль Нового? Как пешеквадриковская тропа ушла к Старому, так и мы с ней. Задача-то была не упороться, а от памятника десанта проехать другой дорОгой, не люблю вот это туда-сюда (я туризм имею в виду ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. Мы первого мая от памятника десанту вдоль канала нового проехали и въехали в коттеджный поселок, строящийся. Там нам таджик любезно открыл ворота и мы выехали на шоссе. Тоже планировал чисто по карте. Веток порубоенных было много на тропе той вдоль канала. Но в большинстве пути там все же ехали, а не шли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. Коттеджный посёлок там ближе к Шлиссельбургу, мы от памятника в другую сторону уходили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. (изменено) Santa сказал(а) 2 часа назад: Коттеджный посёлок там ближе к Шлиссельбургу, мы от памятника в другую сторону уходили Мы от памятника на восток двинули и вышли в коттедж поселок Изменено 16 сентября 2019 г. пользователем SPb-Nordland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. (изменено) Речь об этом памятнике. От него коттеджный посёлок лишь к западу, смотрите карту Изменено 16 сентября 2019 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. Santa сказал(а) 4 часа назад: Речь об этом памятнике. От него коттеджный посёлок лишь к , смотрите карту Да этот памятник. От него на восток юж берегом новоладожского канала, потом повернули к сев берегу староладожск канала и уперлись в коттедж поселок. Записанный трек почему то не прикрепляется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. Там до д. Назия в межканалье жилья нормального нет, кроме одиночных домиков. По пути есть Липки (где идол Перуна), Бугры - это урочища. До Липок мы так и катили, вначале вдоль Новоладожского, потом по северному берегу Староладожского. Трек можно загрузить в сервис типа gpsies и кинуть ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. добавлено меньше минуты спустя добавлено 1 минуту спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2019 г. По картинкам не понятно, где там этот коттеджный посёлок мог бы быть. Может быть, это всё же Назия? Но до неё от памятника десанту ехать и ехать. Фотка похожа на дорогу вдоль Староладожского, там уже ехалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2019 г. (изменено) Викимапия не открывается у меня в смартфоне. Скрин не могу сделать. На вики этот строящ коттедж посёлок в межканалье указан Изменено 17 сентября 2019 г. пользователем SPb-Nordland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2019 г. (изменено) Указан, к западу от памятника десанту. Нотебург называется. Возможно, вы туда въехали со стороны Шлиссельбурга. Я-карты открываются? Вот он Изменено 17 сентября 2019 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах