Опубликовано: 29 августа 2019 г. (изменено) Нужен адвокат по ДТП 23.07.2019 на Приморском шоссе (Лисий Нос). Всем доброго дня. Нужен толковый, проверенный адвокат. Месяц назад я попал в ДТП 23 июля на Приморском шоссе во время утренней тренировки (шоссейный велосипед) был нагло сбит сзади легковым автомобилем. Вина виновника очевидна, с места аварии не скрывался. Травмы тяжёлые, месяц лежал в ГБУ 40 г. Сестрорецка. Ближайшие полгода восстановление. Сейчас только очухался, выписали домой и хоть как-то могу начать заниматься этим делом. Буду рад квалифицированной помощи или личным рекомендациям по аналогичным делам. Спасибо всем, кто сможет откликнуться помощью по этому делу. Подробности по происшествию, готов предоставить в личной беседе. https://www.fontanka.ru/2019/07/23/035/?feed мои контакты Дмитрий Гейко (Гайкин) geiko@inbox.ru тел.: +7-911-913-1244 Изменено 29 августа 2019 г. пользователем Гайкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. (изменено) 4 года назад под развязкой в Горской сбили спортсмена. Насколько я помню, он сменил типа трёх адвокатов. Можете или почитать об этом, а то и его самого спросить Изменено 29 августа 2019 г. пользователем Marina F 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. да, конечно. контакт был установлен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. Виновник в отказ пошел? Печально. Однако, судя по авто, он не слишком обеспечен материально. А страховые выплаты могут не покрыть нанесенный вред. А значит. компенсацию придется вытаскивать в судебном порядке. Поправляйтесь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах