Опубликовано: 8 сентября 2019 г. Gekko сказал(а) 12 часа назад: Лосиха с лосенком - еще хуже. Может даже хуже медведицы с медвежатами. Это да, пожалуй. Одна Лосиха на форум сей уже забредала, последствия все имели счастье наблюдать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 07.09.2019 в 18:43: Насчёт кабанов не знаю. Их встречал здесь и в Польше. Как-то невозбранно распугал стадо в Коросарах, они (всяких размеров) потом хаотично носились с обеих сторон дороги. Лосей тоже видел. Тут больше пугает перспектива встретить медведя косолапого или волка серого, хотя ежели не паниковать, отпугнуть их, скорее всего, получится Я когда ночью один вдоль Ладоги на финальном участке до р. Бурной с юга на север ехал, в конце сентября, песни орал во всю глотку. Песен пятнадцать наверно спел))) Ссыкотно было конечно и немного весело, т.к. ребята на ночевку остались, но мне бак залили перед одиночным проездом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах