Опубликовано: 22 августа 2019 г. (изменено) Сильных дождей днем завтра пока не обещают https://www.gpsies.com/map.do?fileId=edlrozlusguzecsl Встреча в 12ч на углу Художников и Суздальского Неспешный темп средняя скорость передвижения 15-18км/ч. Посетим несколько озер. Если будет жарко, можно сделать 30 мин остановку для купания и перекуса. Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус-по 10-20мин. примерно каждые 2-часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс. Или в контакте. Телефон для связи +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 23 августа 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Планирую быть. Жаль по маршруту прошлых выходных не получилось, он выглядит интересным! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Все таки охота разведать дорогу. Вроде пока сухо как раз https://www.gpsies.com/map.do?fileId=edlrozlusguzecsl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Оля, скорее всего я буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. Присоединюсь на 10-ом километре трека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. На дорогу эту лучше не ездить. Особенно жадным людям. Можно там так и заночевать в грибах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. добавлено 3 минуты спустя Примерно так и было), прям с дороги и собирали). Спасибо участникам покатушки за собранные в мой мешок грибы. Гриб-затуп удался!)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. agust сказал(а) 38 минут назад: На дорогу эту лучше не ездить. Особенно жадным людям. Можно там так и заночевать в грибах. Я, я жадный! Можно координату? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 24.08.2019 в 22:11: Я, я жадный! Можно координату? От 35-го километра трека до Матоксы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2019 г. Проехались в воскресенье, но увы - старых червивых много, а нормальных- три гриба всего и нашёл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. Так мы все посрывали, даже что не взяли, порезали ребята. Как говорится, а что не зьим, то пинадкусываю. Но уверена, что вы просто плохо еще смотрели. Я бы вам много грибов нашла. добавлено меньше минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах