Опубликовано: 22 августа 2019 г. Всех приветствую! Планируется небольшая велопрогулка в поисках заброшенных мест и руин в сторону Зеленогорска, а точнее: на электричке с Удельной едем до ст. Молодежное, отправление в 9:55, прибытие в 11:12. Планируется посещение следующих мест: Парк Марьина Гора Заброшенный ДОЛ Ласточка Форт Ино (руины) Обратная электричка через Удельную с Приветнинского (в 18:49) либо с Молодежной (в 18:57). Для обеда в этом районе есть кафе "Лада" с хорошими отзывами на гугл-картах, кафе "Арго" (без отзывов), может что-то еще. Едем туда первый раз, как и что по дорогам и пропускам на территории - не знаю. На месте все будет ясно. Прогулка в спокойном и ленивом темпе, без разгонов, мы не спортсмены и катаемся редко. Отправляемся с перекрестка пр.Просвещения/Симонова в 8:50, если кто хочет приезжайте туда в 8:45, вместе поедем до Удельной. Либо встречаемся на Удельной (я буду на ярко-красном GT). С собой кому что надо, какой-то перекус и вода будет не лишними. Примерный маршрут можно посмотреть тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Мариоки и форт Ино открыты. Трамплины на Марииной горе - за забором. Это по Intergalactic_Cat сказал(а) 22.08.2019 в 13:13: пропускам на территории 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. marr сказал(а) 2 часа назад: Мариоки и форт Ино открыты. Трамплины на Марииной горе - за забором. Это по Заборы уже не дырявые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. marr сказал(а) 4 часа назад: Мариоки и форт Ино открыты. Трамплины на Марииной горе - за забором. Это по Спасибо) если погода будет хорошая, поедем глянем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 4 часа назад: Заборы уже не дырявые? Весной, вроде бы, все было заделано. Может быть, уже и проковыряли ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. Отменяется, организатор подзаболел( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах