Bogdanter

Скольких я видел на велосипеде

38 сообщений в этой теме

Сегодня на традиционном маршруте на работу (Мурино-Гражданка-Руставели-Пискарёвка-набережная-мост Ал.Невского-Обводный канал) встретил 41 велосипедиста.

1

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 58 минут назад:

Сегодня на традиционном маршруте на работу (Мурино-Гражданка-Руставели-Пискарёвка-набережная-мост Ал.Невского-Обводный канал) встретил 41 велосипедиста.

А Гражданка зачем? 

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 31 минуту назад:

А Гражданка зачем? 

Для разнообразия.

Вот так примерно.

Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 23.09.2019 в 09:40:

Сегодня -- 19 человек.

1

Поделиться сообщением

Сегодня 5.

Поскольку у меня мало на пути всадников, буду писать подробно, тренировать память.

М складник тротуарщик без шлема

Ж мтб на велополосе без шлема

М мтб тротуарщик без шлема

М по дороге без шлема

М самокат обычный

М тротуарщик без шлема

Изменено пользователем Bogdanter
0

Поделиться сообщением

Сегодня

trolleybus сказал(а) 23.09.2019 в 09:40:

на традиционном маршруте на работу (Мурино-Руставели-Пискарёвка-набережная-мост Ал.Невского-Обводный канал) 

встретил 12 человек.
А в прошлую пятницу, 25-го числа, -- 30.

1

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 10/24/2019 в 10:05:

Поскольку у меня мало на пути всадников, буду писать подробно, тренировать память.

А почему такое внимание обращено на то, что они все без шлема? Ведь это вроде как Вы фиксеров, на красный ездящих защищали, нет? Странно от вас же видеть такое внимание к тем, кто ездит по тротуару и без шлема.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 1 час назад:

А почему такое внимание обращено на то, что они все без шлема? Ведь это вроде как Вы фиксеров, на красный ездящих защищали, нет? Странно от вас же видеть такое внимание к тем, кто ездит по тротуару и без шлема.

Тема фиксеров и сюда переползла. Те ребята выбрали свой "путь", который подразумевает возлагание на ПДД, отсутсвие шлема, отсутствие тормозов и пр. Соответственно безопасность для них вообще не имеет значения. Поэтому было бы странно спрашивать с них за шлем. Обычным комьютерам, для которых важна их безопасность шлем безусловно нужен. 

0

Поделиться сообщением

А с чего ты\вы взял, что им важна безопасность? Может, они тоже на нее возложили.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 4 минуты назад:

А с чего ты\вы взял, что им важна безопасность? Может, они тоже на нее возложили.

Из пустого в порожнее... Тебе / вам фиксеры насолили? Я на безшлемных катальцев, как ты/вы на фиксеров, не возбудился, просто интересное наблюдение

1

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 43 минуты назад:

Тебе / вам фиксеры насолили?

Естественно.

0

Поделиться сообщением

Видел одного велосипедиста на наб. Макарова.  В шлеме, на мтб, со светом в яркой зеленой куртке, ехал/ла по тротуару (я кстати тоже теперь езжу по набережной). 

Еще доставщик яндекс еды ПП переходил с велом.

0

Поделиться сообщением