Опубликовано: 8 сентября 2019 г. Сегодня на Коммуны меня надрюкал ч0рный шоссер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. Сегодня на традиционном маршруте на работу (Мурино-Гражданка-Руставели-Пискарёвка-набережная-мост Ал.Невского-Обводный канал) встретил 41 велосипедиста. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. trolleybus сказал(а) 58 минут назад: Сегодня на традиционном маршруте на работу (Мурино-Гражданка-Руставели-Пискарёвка-набережная-мост Ал.Невского-Обводный канал) встретил 41 велосипедиста. А Гражданка зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 31 минуту назад: А Гражданка зачем? Для разнообразия. Вот так примерно. Изменено 23 сентября 2019 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. trolleybus сказал(а) 23.09.2019 в 09:40: Сегодня на традиционном маршруте на работу (Мурино-Гражданка-Руставели-Пискарёвка-набережная-мост Ал.Невского-Обводный канал) встретил 41 велосипедиста. Сегодня -- 19 человек. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. (изменено) Сегодня 5. Поскольку у меня мало на пути всадников, буду писать подробно, тренировать память. М складник тротуарщик без шлема Ж мтб на велополосе без шлема М мтб тротуарщик без шлема М по дороге без шлема М самокат обычный М тротуарщик без шлема Изменено 24 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Сегодня trolleybus сказал(а) 23.09.2019 в 09:40: на традиционном маршруте на работу (Мурино-Руставели-Пискарёвка-набережная-мост Ал.Невского-Обводный канал) встретил 12 человек. А в прошлую пятницу, 25-го числа, -- 30. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 10/24/2019 в 10:05: Поскольку у меня мало на пути всадников, буду писать подробно, тренировать память. А почему такое внимание обращено на то, что они все без шлема? Ведь это вроде как Вы фиксеров, на красный ездящих защищали, нет? Странно от вас же видеть такое внимание к тем, кто ездит по тротуару и без шлема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. (изменено) redirts сказал(а) 1 час назад: А почему такое внимание обращено на то, что они все без шлема? Ведь это вроде как Вы фиксеров, на красный ездящих защищали, нет? Странно от вас же видеть такое внимание к тем, кто ездит по тротуару и без шлема. Тема фиксеров и сюда переползла. Те ребята выбрали свой "путь", который подразумевает возлагание на ПДД, отсутсвие шлема, отсутствие тормозов и пр. Соответственно безопасность для них вообще не имеет значения. Поэтому было бы странно спрашивать с них за шлем. Обычным комьютерам, для которых важна их безопасность шлем безусловно нужен. Изменено 28 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. А с чего ты\вы взял, что им важна безопасность? Может, они тоже на нее возложили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. redirts сказал(а) 4 минуты назад: А с чего ты\вы взял, что им важна безопасность? Может, они тоже на нее возложили. Из пустого в порожнее... Тебе / вам фиксеры насолили? Я на безшлемных катальцев, как ты/вы на фиксеров, не возбудился, просто интересное наблюдение 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 43 минуты назад: Тебе / вам фиксеры насолили? Естественно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. (изменено) Видел одного велосипедиста на наб. Макарова. В шлеме, на мтб, со светом в яркой зеленой куртке, ехал/ла по тротуару (я кстати тоже теперь езжу по набережной). Еще доставщик яндекс еды ПП переходил с велом. Изменено 31 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах