Please log in.

SEGUN

Торфяновка-Линия Салпа-Хамина, 31-01 сентября

59 сообщений в этой теме

Дима, а ты во сколько с "югов" стартуешь? С самого ранья? 

Мне до 12.00 нужно быть в городе - делишки-с...

0

Поделиться сообщением

Добрый день, я хочу. Палатки, опыта и машины нет, спальник есть. Возьмете?)

0

Поделиться сообщением

olgacoba сказал(а) 54 минуты назад:

Добрый день, я хочу. Палатки, опыта и машины нет, спальник есть. Возьмете?)

Ну хоть готовить на газу умеете? :)))

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 23 минуты назад:

Ну хоть готовить на газу умеете? :)))

эээ, в юности было дело и даже на костре. надеюсь, навыки не утратила)

0

Поделиться сообщением

Сова сказал(а) 3 часа назад:

я поеду 31 или 1 вы в какое время собираетесь 

Старт с юга города в 8-9 утра.

0

Поделиться сообщением

Я бы тоже присоединилась, если с палатками. А то сама никак не соберусь в Суоми покататься. Есть весь бивуак и костровое (читай, горелочное), на одного-двоих. Теоретически, в своей полуторке (или скромной двушке) могу и приютить. Вопрос, как добираться до границы. Точнее в компании:)

Изменено пользователем Anechka
0

Поделиться сообщением

Есть желание присоединиться, но не понял сколько народу набралось и как (на чем, в какое время) в итоге едем.

0

Поделиться сообщением

Дима, в итоге, вы где будете стоять? Здесь - Ravijoki?

Скинешь координаты? Мы возможно, будем догонять. Трек примерный не сможешь набросать? 

и ещё, в Торфяновка где будешь машину оставлять?

0

Поделиться сообщением

О какой аншлаг! :)
Я еду на авто и беру одного попутчика, olgacoba.  В теории можно взять третьего, но если вел с большой рамой, то может возникнуть проблема с размещением вела в багажнике.  В планах выезд в 8 утра из Купчино, заезд на Октябрьскую набережную и потом в Торфяновку. 

Маршрут в основном такой: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nahddhnmfytposhr   В первый день будет добавлена петля вниз сразу после границы, а на второй день возможно срежем петлю на севере, посмотрим по состоянию и времени.

Ночлег - мы решили ночевать под крышей, апартаменты в Aparthotel Tie 3513, в Ravijoki.  Можем взять ещё одного-двоих, но тогда придётся договариваться в владельцами и доплачивать (у них градация стоимости от количества людей). 

В дороге будем готовить немного на горелке и заходить в кафе.

Компанией веселее, так что можно договориться о месте и времени встречи на маршруте.  В дороге связи у меня не будет, только инет вечером в отеле.

0

Поделиться сообщением

добрый день! что вы в итоге решили с поездкой? 

Есть желание присоединиться, правда мы с ребенком, зато полностью автономные - все есть :)

0

Поделиться сообщением

Svetlanka сказал(а) 1 час назад:

Дима, в итоге, вы где будете стоять? Здесь - Ravijoki?

Скинешь координаты? Мы возможно, будем догонять. Трек примерный не сможешь набросать? 

и ещё, в Торфяновка где будешь машину оставлять?

Смотри постом выше.

Авто буду оставлять у мотеля Медведь, 150 руб/сутки.

добавлено меньше минуты спустя
benua сказал(а) 19 минут назад:

добрый день! что вы в итоге решили с поездкой? 

Есть желание присоединиться, правда мы с ребенком, зато полностью автономные - все есть :)

У меня всё решено :)

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 3 минуты назад:

У меня всё решено :)

ну не сомневаюсь) хотелось бы подробности: возьмете или нет? И если возьмете, где все-таки решите ночевать? Ну и какой километраж в день? если есть трек, то и его:)

0

Поделиться сообщением

benua сказал(а) 3 минуты назад:

ну не сомневаюсь) хотелось бы подробности: возьмете или нет? И если возьмете, где все-таки решите ночевать? Ну и какой километраж в день? если есть трек, то и его:)

Я всё написал парой постов выше, Вы просто не заметили.  Километраж 50-60 км в день. 

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 24 минуты назад:

Я всё написал парой постов выше, Вы просто не заметили.  Километраж 50-60 км в день. 

пардон)) я смотрел на первую страницу)))) ок, подумаем)

0

Поделиться сообщением

Есть желающие поехать, но пока без заброски до границы от Выборга? Хочу поехать в сб на ласточке в 7-55. Ищу компаньонов на такси.

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 3 часа назад:

В планах выезд в 8 утра из Купчино, заезд на Октябрьскую набережную и потом в Торфяновку. 

Я правильно понимаю, что в Торфяновке вы будете где-то в 12?

Anechka сказал(а) 14 минуты назад:

Есть желающие поехать, но пока без заброски до границы от Выборга? Хочу поехать в сб на ласточке в 7-55. Ищу компаньонов на такси.

Если готовы взять на себя организацию логистики Выборг-Торфяновка и обратно, то желающие есть. Сам заниматься этим не хочу.

РЖД пишет, что ласточка завтра только в 6:15, а на 7:55 - это, вроде как обычная собака. Но едет она также недолго. Если мы планируем объединяться с ТС, то может лучше ехать на той, что в 9:30? 

У меня сейчас нет палатки поэтому возьму тент. Но если вдруг случится какой-то дождь+ветер, то плюс 1 Вашу.

0

Поделиться сообщением

breeze сказал(а) 4 минуты назад:

Я правильно понимаю, что в Торфяновке вы будете где-то в 12?

Скорее в 11 часов. 

0

Поделиться сообщением

breeze сказал(а) 24 минуты назад:

Если готовы взять на себя организацию логистики Выборг-Торфяновка и обратно, то желающие есть. Сам заниматься этим не хочу.

Я звонила в Круиз, у них готовых заказов до Тофяновки на утро сб нет. Надо минимум три человека, что б не оч накладно было. Позвонить заказать не вопрос, понять бы на скольких человек и когда по времни, что туда, что обратно.

breeze сказал(а) 29 минут назад:

РЖД пишет, что ласточка завтра только в 6:15, а на 7:55 - это, вроде как обычная собака. Но едет она также недолго. Если мы планируем объединяться с ТС, то может лучше ехать на той, что в 9:30? 

в 7-55 - это электричка Ласточка, из Спб до Выборга.

0

Поделиться сообщением

Очень накладно - это сколько? Тут выше, вроде, отписывались еще желающие: Сова, benua с ребенком. 

0

Поделиться сообщением

Дима, мы если и поедем, то ночевать будем в лаавах. Платить не будем. Так что если зайдёте кафе (например, Rax), то включай периодически вай-фай))) может, и состыкуемся

Я Ракс обязательно хочу посетить)

0

Поделиться сообщением

Svetlanka сказал(а) 9 минут назад:

Дима, мы если и поедем, то ночевать будем в лаавах. Платить не будем. Так что если зайдёте кафе (например, Rax), то включай периодически вай-фай))) может, и состыкуемся

Я Ракс обязательно хочу посетить)

Я ракс только в Хельсинки и Лаппе знаю. В целом понял.

0

Поделиться сообщением

breeze сказал(а) 1 час назад:

Очень накладно - это сколько?

Ну может не очень, но хотелось бы по-дешевле:)

"Если в авто едет один или два велосипедиста цена поездки 1500 р в одну сторону \за обоих\..Если в авто едет 3 вело и более цена по 600 р в одну сторону.По возможности мы присоединяем одиночек к группе в плане трансфера.Провоз вело включён в стоимость.Вело чехлы нам не нужны "

Изменено пользователем Anechka
0

Поделиться сообщением