Опубликовано: 26 августа 2019 г. Дима, а ты во сколько с "югов" стартуешь? С самого ранья? Мне до 12.00 нужно быть в городе - делишки-с... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. Ап. Попутчик, где ты? Погоду обещают хорошую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. Добрый день, я хочу. Палатки, опыта и машины нет, спальник есть. Возьмете?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. olgacoba сказал(а) 54 минуты назад: Добрый день, я хочу. Палатки, опыта и машины нет, спальник есть. Возьмете?) Ну хоть готовить на газу умеете? :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. SEGUN сказал(а) 23 минуты назад: Ну хоть готовить на газу умеете? :))) эээ, в юности было дело и даже на костре. надеюсь, навыки не утратила) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. я поеду 31 или 1 вы в какое время собираетесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. Сова сказал(а) 3 часа назад: я поеду 31 или 1 вы в какое время собираетесь Старт с юга города в 8-9 утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. спасибо я 8 часовой ласточке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. (изменено) Я бы тоже присоединилась, если с палатками. А то сама никак не соберусь в Суоми покататься. Есть весь бивуак и костровое (читай, горелочное), на одного-двоих. Теоретически, в своей полуторке (или скромной двушке) могу и приютить. Вопрос, как добираться до границы. Точнее в компании:) Изменено 29 августа 2019 г. пользователем Anechka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Есть желание присоединиться, но не понял сколько народу набралось и как (на чем, в какое время) в итоге едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Дима, в итоге, вы где будете стоять? Здесь - Ravijoki? Скинешь координаты? Мы возможно, будем догонять. Трек примерный не сможешь набросать? и ещё, в Торфяновка где будешь машину оставлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. О какой аншлаг! Я еду на авто и беру одного попутчика, olgacoba. В теории можно взять третьего, но если вел с большой рамой, то может возникнуть проблема с размещением вела в багажнике. В планах выезд в 8 утра из Купчино, заезд на Октябрьскую набережную и потом в Торфяновку. Маршрут в основном такой: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nahddhnmfytposhr В первый день будет добавлена петля вниз сразу после границы, а на второй день возможно срежем петлю на севере, посмотрим по состоянию и времени. Ночлег - мы решили ночевать под крышей, апартаменты в Aparthotel Tie 3513, в Ravijoki. Можем взять ещё одного-двоих, но тогда придётся договариваться в владельцами и доплачивать (у них градация стоимости от количества людей). В дороге будем готовить немного на горелке и заходить в кафе. Компанией веселее, так что можно договориться о месте и времени встречи на маршруте. В дороге связи у меня не будет, только инет вечером в отеле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. добрый день! что вы в итоге решили с поездкой? Есть желание присоединиться, правда мы с ребенком, зато полностью автономные - все есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Svetlanka сказал(а) 1 час назад: Дима, в итоге, вы где будете стоять? Здесь - Ravijoki? Скинешь координаты? Мы возможно, будем догонять. Трек примерный не сможешь набросать? и ещё, в Торфяновка где будешь машину оставлять? Смотри постом выше. Авто буду оставлять у мотеля Медведь, 150 руб/сутки. добавлено меньше минуты спустя benua сказал(а) 19 минут назад: добрый день! что вы в итоге решили с поездкой? Есть желание присоединиться, правда мы с ребенком, зато полностью автономные - все есть У меня всё решено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. SEGUN сказал(а) 3 минуты назад: У меня всё решено ну не сомневаюсь) хотелось бы подробности: возьмете или нет? И если возьмете, где все-таки решите ночевать? Ну и какой километраж в день? если есть трек, то и его:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. benua сказал(а) 3 минуты назад: ну не сомневаюсь) хотелось бы подробности: возьмете или нет? И если возьмете, где все-таки решите ночевать? Ну и какой километраж в день? если есть трек, то и его:) Я всё написал парой постов выше, Вы просто не заметили. Километраж 50-60 км в день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. SEGUN сказал(а) 24 минуты назад: Я всё написал парой постов выше, Вы просто не заметили. Километраж 50-60 км в день. пардон)) я смотрел на первую страницу)))) ок, подумаем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Есть желающие поехать, но пока без заброски до границы от Выборга? Хочу поехать в сб на ласточке в 7-55. Ищу компаньонов на такси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. SEGUN сказал(а) 3 часа назад: В планах выезд в 8 утра из Купчино, заезд на Октябрьскую набережную и потом в Торфяновку. Я правильно понимаю, что в Торфяновке вы будете где-то в 12? Anechka сказал(а) 14 минуты назад: Есть желающие поехать, но пока без заброски до границы от Выборга? Хочу поехать в сб на ласточке в 7-55. Ищу компаньонов на такси. Если готовы взять на себя организацию логистики Выборг-Торфяновка и обратно, то желающие есть. Сам заниматься этим не хочу. РЖД пишет, что ласточка завтра только в 6:15, а на 7:55 - это, вроде как обычная собака. Но едет она также недолго. Если мы планируем объединяться с ТС, то может лучше ехать на той, что в 9:30? У меня сейчас нет палатки поэтому возьму тент. Но если вдруг случится какой-то дождь+ветер, то плюс 1 Вашу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. breeze сказал(а) 4 минуты назад: Я правильно понимаю, что в Торфяновке вы будете где-то в 12? Скорее в 11 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. breeze сказал(а) 24 минуты назад: Если готовы взять на себя организацию логистики Выборг-Торфяновка и обратно, то желающие есть. Сам заниматься этим не хочу. Я звонила в Круиз, у них готовых заказов до Тофяновки на утро сб нет. Надо минимум три человека, что б не оч накладно было. Позвонить заказать не вопрос, понять бы на скольких человек и когда по времни, что туда, что обратно. breeze сказал(а) 29 минут назад: РЖД пишет, что ласточка завтра только в 6:15, а на 7:55 - это, вроде как обычная собака. Но едет она также недолго. Если мы планируем объединяться с ТС, то может лучше ехать на той, что в 9:30? в 7-55 - это электричка Ласточка, из Спб до Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Очень накладно - это сколько? Тут выше, вроде, отписывались еще желающие: Сова, benua с ребенком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Дима, мы если и поедем, то ночевать будем в лаавах. Платить не будем. Так что если зайдёте кафе (например, Rax), то включай периодически вай-фай))) может, и состыкуемся Я Ракс обязательно хочу посетить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Svetlanka сказал(а) 9 минут назад: Дима, мы если и поедем, то ночевать будем в лаавах. Платить не будем. Так что если зайдёте кафе (например, Rax), то включай периодически вай-фай))) может, и состыкуемся Я Ракс обязательно хочу посетить) Я ракс только в Хельсинки и Лаппе знаю. В целом понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. (изменено) breeze сказал(а) 1 час назад: Очень накладно - это сколько? Ну может не очень, но хотелось бы по-дешевле:) "Если в авто едет один или два велосипедиста цена поездки 1500 р в одну сторону \за обоих\..Если в авто едет 3 вело и более цена по 600 р в одну сторону.По возможности мы присоединяем одиночек к группе в плане трансфера.Провоз вело включён в стоимость.Вело чехлы нам не нужны " Изменено 30 августа 2019 г. пользователем Anechka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах