Опубликовано: 15 августа 2019 г. (изменено) Здравствуйте. Ищу ригидку под конус - не могу найти ничего толком устраивающего. Хочу и не сильно дорого (до 100 евро) и не алю. Surly\Salsa - под прямой шток. Заказал китай-карбон bxt - проблемы с продавцом, что удивительно (ведь отзывы о фирме хорошие), говорит будет возврат, ждал почти месяц. Есть может какие-то хро-мо варианты, а я не вижу? Вес не особо принципиален. МТБ, колеса 27.5, a2c 470-480, эксцентрик, конус, дисковый тормоз. Изменено 15 августа 2019 г. пользователем nameless950 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. (изменено) Колечко переходник на прямой шток не вариант? Изменено 15 августа 2019 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Valensia49 сказал(а) 54 минуты назад: Колечко переходник на прямой шток не вариант? Мне кажется, что если можно обойтись без переходников, то надо обходиться без переходников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. 2 nameless950>>> Так чем BXT не устроил, непонятно? И под какое использование вилка ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: 2 nameless950>>> Так чем BXT не устроил, непонятно? И под какое использование вилка ? BXT не то, чтобы не устроил, он просто не смог доехать до меня с китая. А пока с ними споры идут на али хочется прояснить есть ли еще какой-то хороший вариант. Как вариант после возврата средств заказать еще раз там же. Если никто не посоветует ничего сопоставимого. Использование - город, парки, ездить на работу 30 км\день и по выходным до сотни, также преимущественно по городу. В том числе и зимой хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Дак, если такое использование, че ещё искать-то - Китай карбон - самое то ! Вот если там всякий жесткий туризм , например, то можно было бы ещё об чем-то задуматься ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах