Please log in.

nameless950

Выбор ригидной вилки под конус на мтб

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Ищу ригидку под конус - не могу найти ничего толком устраивающего. Хочу и не сильно дорого (до 100 евро) и не алю. Surly\Salsa - под прямой шток. Заказал китай-карбон bxt - проблемы с продавцом, что удивительно (ведь отзывы о фирме хорошие), говорит будет возврат, ждал почти месяц. Есть может какие-то хро-мо варианты, а я не вижу? Вес не особо принципиален. МТБ, колеса 27.5, a2c 470-480, эксцентрик, конус, дисковый тормоз.

Изменено пользователем nameless950
0

Поделиться сообщением

Колечко переходник на прямой шток не вариант?

Изменено пользователем Valensia49
0

Поделиться сообщением

Valensia49 сказал(а) 54 минуты назад:

Колечко переходник на прямой шток не вариант?

Мне кажется, что если можно обойтись без переходников, то надо обходиться без переходников. 

0

Поделиться сообщением

2 nameless950>>>

Так чем BXT не устроил,   непонятно? 

И под какое использование вилка ?

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 1 час назад:

2 nameless950>>>

Так чем BXT не устроил,   непонятно? 

И под какое использование вилка ?

BXT не то, чтобы не устроил, он просто не смог доехать до меня с китая. А пока с ними споры идут на али хочется прояснить есть ли еще какой-то хороший вариант. Как вариант после возврата средств заказать еще раз там же. Если никто не посоветует ничего сопоставимого.
Использование - город, парки, ездить на работу 30 км\день и по выходным до сотни, также преимущественно по городу. В том числе и зимой хотелось бы.

0

Поделиться сообщением

Дак,   если такое использование,   че ещё искать-то -   Китай карбон -   самое то !

Вот если там всякий жесткий туризм ,   например,   то можно было бы ещё об чем-то задуматься ...

0

Поделиться сообщением