Опубликовано: 10 августа 2019 г. bank сказал(а) 16 минут назад: Попробуйте под текущую 48 звезду поставить шайбочки, что бы приблизить её к 32. вот, тоже сегодня думал про шайбы, сейчас попробую Вот такие у меня звезды сейчас P.S. да я поросенок, и про 25 кмч я прибеднялся) Но хочется ездить быстрее, да и с горок часто катаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2019 г. (изменено) Чтобы ездить быстрее надо быстрее крутить педали. Можно и давление в педали увеличить. В свое время замена 36 на 32 сильно подняло среднюю и крейсерскую скорость, за счёт более динамичной езды. Максимальная скорость не увеличилась) Я бы ещё прежде чем мудрить мудреную систему посмотрел бы а позволяет ли рама ставить большие звезды с текущим чейнлайном. Поддерживаю тех кто говорит за каденс, а не величие звёзд. Изменено 11 августа 2019 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2019 г. (изменено) bank сказал(а) 7 часов назад: Можно поискать 48 звезду из двойника SRAM VIA 48-32 104-64 (не видел её, но думаю будет слишком дорого) плохая идея, я уже ставил, работает но некорректно, пришлось допиливать... откатал полсезона купил нормальную, а эту отдал знакомой на фиксед... Изменено 10 августа 2019 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. челибасу с эмблемой барселоны большое спасибо, шайбы действительно помогли переключатель вытягивает цепь теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. Вы же колени так убьёте, а это не лечится... 44:11 на 26х колёсах это уже под 45 км\ч c каденсом 90... Выбранный путь мало того что тупиковый, так и членовредительский... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. для езды на чиле 2 звезда есть вот фото после махинаций 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах