Опубликовано: 31 октября 2019 г. Cascade сказал(а) 6 часов назад: Латыши, при таком раскладе, ставили штамп не на чистую страничку или к другим таким штампам, а прямо на визу, видимо обращая на это внимание. Финны, которые в консульстве, видя штамп на своей визе, цитировали нашего Министра иностранных дел, причём задолго до того, как он сказал свою знаменитую фразу. Или Лёлика из "Бриллиановой руки". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2019 г. Cascade сказал(а) 31.10.2019 в 09:00: . У меня как-то спрашивали обратный билет по прилету в Брюссель. Благо, он таки был в тот раз. Въезд в прибалтику со свежим финским шенгеном получался много раз, но Латыши, при таком раскладе, ставили штамп не на чистую страничку или к другим таким штампам, а прямо на визу, видимо обращая на это внимание. Потом это ни какаких неприятных последствий не имело. У меня обратный билет спрашивали много раз в аэропортах разных стран. Это вполне стандартный вопрос, когда прилетаешь куда-то. Не помню, что хоть раз кто-то его рассматривал. Я начинаю доставать, машут рукой, что не надо. И на визу новую штампы шлепали. Мне кажется, это некоторые так показывают, что она открыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах