Опубликовано: 6 августа 2019 г. (изменено) Традиционный маршрут к дамбе с маяком полуострова Далекий и пляжам Тайпаловского залива. Туда лесами от Орехово до Запорожского, асфальтом до Пятиречья. Береговыми дорожками от п-ва Далекий к пляжам Тайпальского залива. Обратно есть варианты, те кто устанет, могут уехать по асфальту в Сосново. Я же предлагаю проехать обратно лесами через Луговое и Замостье. Всего порядка 80+ км по длинному варианту Темп средний, никого не бросаем. Магазины будут. В субботу 10 августа едем на электричке 9:01 на Сосново с Финляндского вокзала. В Орехово в 10:27. Любителям всюду ездить на авто предлагаю приехать к 10:30 в Орехово. Маршрут практически круговой. На электричке же можно будет уехать обратно из Сосново. Сам поеду скорее всего в электричке. Фёдор +7 921 9588992 Изменено 7 августа 2019 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. Этот маршрут как-то связан с маршрутом в это же место и в это же время на vk.com/velodata ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. А трек есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. (изменено) Haze сказал(а) 18 часов назад: Этот маршрут как-то связан с маршрутом в это же место и в это же время на vk.com/velodata ? Не связана, хотя можно и объединить усилия. Видимо мысль идет в одном направлении Написал тем оргам. Изменено 7 августа 2019 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Дядя Федор сказал(а) 1 час назад: Не связана, хотя можно и объединить усилия. Видимо мысль идет в одном направлении Написал тем оргам. Маршруты не связаны. Совпадает время и точка старта. На Ладогу клуб KSM не едет! В Орехово все объявим. Мы стартует после группы KSM Предполагаемый трек поездки сегоднч опубликую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2019 г. Посмотрите уровень Ладоги относительно прошлого года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2019 г. А вы есть где-то в vk? Сколько человек планируется на этих покатушках? Во сколько запланирован выезд из Сосново? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2019 г. (изменено) svyakub сказал(а) 1 час назад: А вы есть где-то в vk? Сколько человек планируется на этих покатушках? Во сколько запланирован выезд из Сосново? Вконтакте встречу не заводил. Могу завести. Если вы ориентируетесь на число участников группы, то на мой взгляд это ничего не значит. Могу дать инфу в ленту группы ВелоПитер, а там почти 30 тыс. подписчиков. Может быть 3 чел., а может и 50. Такое бывало. В неспешном темпе на маршрут нужно часов семь-восемь, с затупами, купаниями и т.п. Можно успеть на Сосновские электрички в 18:23 или 18:54 Изменено 8 августа 2019 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2019 г. Я еду в обозначенной электричке. Собираемся в Орехово справа от конца платформы по ходу поезда. Стартуем примерно в 10:45-10:50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2019 г. кто фотал -- кидайте фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2019 г. Немного моих фоток. Ссылка на оригиналы. Спасибо за компанию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. Общее фото https://yadi.sk/d/A5OS2zzN3pC8iw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. Отлично покатались! Еще раз спасибо всем за прекрасный день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. Всем спасибо за прекрасно проведенный день! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. Отлично прокатились! Было классно! По ссылке фото и видео с экшен-камеры от Алексея https://drive.google.com/drive/mobile/folders/10_J7p3K4-qfBaH32Jnsao1EB8whea-x- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. Всем привет! Отлично покатались спасибо дяде Фёдору и всем участникам за покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. (изменено) Разрывающие новости!!!11 Спасение чайника!!! Спасибо всем, было круто и весело ) Изменено 11 августа 2019 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. Всем большое спасибо за участие. Леса и озера прекрасны. Погода не подвела и дождя не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. faustus сказал(а) 08.08.2019 в 08:08: Посмотрите уровень Ладоги относительно прошлого года Относительно прошлого года не могу сказать, но на мой взгляд уровень средний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах