Опубликовано: 31 июля 2019 г. (изменено) Пока прогноз не оптимистичный. Но надо прокатиться все-таки по быстрому для поддержания спортивной формы. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ufcxgjocwqygyfbq Сбор в 12ч на углу Энгельса и Суздальского Неспешный темп средняя скорость передвижения 15-18км/ч. Посетим несколько озер. Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус-по 10-20мин. примерно каждые 2-часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс. Или в контакте. Телефон для связи +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 2 августа 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Старт приблизительно откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Как всегда видимо. Либо Суздальский либо Выборгское ш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Понял. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2019 г. Пока что-то дожди обещают, тогда трек будет короткий чтоб 4-6часов покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2019 г. 4 авг - это воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2019 г. Да , ошибка вышла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. Добавила трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ufcxgjocwqygyfbq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. а я думал как раз 4го скатаю после субботнего токсомарафона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. Не, я только по сб езжу. В вс занята 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. ДенисКрылов сказал(а) 40 минут назад: а я думал как раз 4го скатаю после субботнего токсомарафона А что там за марафон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. agust сказал(а) 11 минуту назад: А что там за марафон? 12 Токсовский веломарафон. Старт на биатлонном стрельбище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. Маршрута нигде не нашла. Ну надеюсь, что Токсовское шоссе они не будут пересекать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. agust сказал(а) 6 минут назад: Маршрута нигде не нашла. Ну надеюсь, что Токсовское шоссе они не будут пересекать. *)) нет конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2019 г. В итоге кто-то будет или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2019 г. я собираюсь. под мостом или где там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах