Опубликовано: 31 июля 2019 г. (изменено) Ищу компанию чтоб лететь в Анталию из СПб и присоединиться к ребятам из Москвы. Тема похода с треками есть на веломании. По идее, можно организоваться и в свой поход. Смотрю, что в Измир есть прямые билеты из СПб несколько раз в неделю вообще по 6500р https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=417853 Организует мой знакомый, с которым ездили уже в 2 похода Изменено 6 августа 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. agust сказал(а) 4 часа назад: Ищу компанию чтоб лететь в Анталию из СПб и присоединиться к ребятам из Москвы. Тема похода с треками есть на веломании. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=417853 Организует мой знакомый, с которым ездили уже в 2 похода Там написано, что набор закрыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Для простых сметрных закрыт. А кто составит мне компанию, того возьмут под мою ответственность. Просто Дима не любит разброд и шатание, поэтому не хотел изначально брать больше 3-4человек. И яко бы места для ночевок тоже не слишком большие, не под 10 палаток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. (изменено) Я бы так и 10 человек взяла. Но Дима не любит конфликтовать и командовать. А я не хочу из Питера одна лететь и обратно тоже. Как-то спокойнее в компании, поэтому он мне разрешил взять кого нибудь. К тому же, народ из Москвы вообще как-то странно едет. Взяли так билеты, что там вообще всего 10 дней быть, вместо того, чтоб по макимуму на 2 недели +сб и вс. Уж если все хлопоты терпеть со сборами и перелетом, так на подольше. Спросила на работе, так мне могут даже не 2, а 3 недели отпуска дать, так что если кто захочет, то можно и на 3 недели поехать. Поэтому в шапке только дата начала - 29сент. Изменено 2 августа 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. Ах, мне показалось, что конец августа( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. В конце августа в Турции можно только в холодильнике со льдом сидеть в тени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. Уже думаю, что можно и своей компанией поехать из СПб, если народ соберется. Взять за основу треки москвичей, а просто поехать немного побыстрее или с опережением на 1 день. Например выехать в сб, а не в вс из СПб. Жду желающих присоединиться, чтоб купить билеты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. Едем с 28 или 29 сент по 16 окт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2019 г. В моей группе отдельно от Диминой с Веломании сейчас получается 5 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2019 г. Ку! Очень хочется погреть косточки, посмотрел билеты - цена на 28-29 в районе 6 тысяч, это гуд. Набор в питерскую группу еще открыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2019 г. Где по 6 тр? У нас сейчас вот раскол. Часть народу хочет сэкономить и не ехать в Анталью, а ехать в Стамбул. Туда типа дешевле билеты. Но я всё-таки лучше за разведаный маршрут , где Дима уже и стоянки и воду нашел за прошлый поход. А совсем вслепую у Стамбула кататься не хочется, ради экономии 5тр, зато потом весь поход будут неожиданности и неприятные сюрпризы добавлено меньше минуты спустя Если что, поеду с москвичами. Как изначально и планировали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. agust сказал(а) 16 часов назад: Где по 6 тр? У нас сейчас вот раскол. Часть народу хочет сэкономить и не ехать в Анталью, а ехать в Стамбул. Туда типа дешевле билеты. Но я всё-таки лучше за разведаный маршрут , где Дима уже и стоянки и воду нашел за прошлый поход. А совсем вслепую у Стамбула кататься не хочется, ради экономии 5тр, зато потом весь поход будут неожиданности и неприятные сюрпризы добавлено меньше минуты спустя Если что, поеду с москвичами. Как изначально и планировали. На onetwotip, до Измипа на 28 и 29 сентября. Понял) удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Там нет на 28 и 29 Так вы хотите или нет? добавлено меньше минуты спустя Там только на 27и 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2019 г. Как съездилось? Будет ли отчёт? Мне особенно интересна логистика заброски-выброски из СПб, так что, если можно, то вкратце хотя бы о ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. Я никогда отчеты не пишу. Очень понравилось. В Турции хорошо и безопасно. Много фруктов, растут везде и так и просятся в рот. Не жалею, что поехала в Турцию, а не в Крым еще раз. Неприятно удивили только махинации с доплатами за багаж в автобусе Стамбул-Анталья, где на вокзале нам пообещали, что за велы доплачивать не надо, а потом стюарт в автобусе заставил еще 150 лир заплатить за 3 вела, хотя мы долго ругались, но ничего не помогло и сказали, что нам клялись в кассе, что доплат не нужно( при том, что сам билет был 90 лир с человека.) На обратном пути из Измира в Стамбул никто ничего доплачивать не просил. В общем, если не быть бдительными, то все торговцы вас обманут и надурят. И второй момент, который неприятно поразил, это обилие битого стекла на обочинах. Их по ходу вообще никогда не чистят как будто. Еще была проблема, что лучше с собой брать карту и расплачиваться ей. Или брать наличку евро и доллары, но не брать рубли, т.к их даже в банках в крупных городах никто менять не хочет. И вообще и в банках, и в аэропорту курс обмена грабительский, так что проще картой платить. И газ покупать только в декатлоне, т.к. в мелких магазах ребята умудрялись покупать диклофосники по 350р. Я бы скорее умерла, но им что-то лень было в Декатлон зайти. Еще Airmoldova отменила наш обратный рейс, но это уже не вина турок. А так все было здорово, красивая природа, хорошая погода, доброжелательные простые люди , кто не связан с туризмом. добавлено меньше минуты спустя Если кому что еще интересно, я лучше по телефону расскажу. Писать неохота 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2019 г. (изменено) agust сказал(а) 11/15/2019 в 13:24: Или брать наличку евро и доллары, но не брать рубли, т.к их даже в банках в крупных городах никто менять не хочет. Мне никогда даже в голову не приходило брать с собой рублей больше, чем мне понадобится на обратный путь по Российской части плюс некий запас. Никому в мире рубли не нужны. Изменено 19 ноября 2019 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2020 г. Не с вами ли мы встретились на автовокзале в Анталии? А на каком автобусе ехали из Стамбула в Анталию? Фирму-перевозчика не помните? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2020 г. Да, с кем-то мы встречались. Не помню. Это не лучший был перевозчик, поэтому не стоит его запоминать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2020 г. agust сказал(а) 18.01.2020 в 17:17: Да, с кем-то мы встречались. Не помню. Это не лучший был перевозчик, поэтому не стоит его запоминать. Так я для информации и уточняю про перевозчика, чтоб быть готовым и не брать в этой компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах