Опубликовано: 29 июля 2019 г. Доброе время суток! Имеется электровелосипед с DH вилкой под ось. Хочу колесо на прочной DH втулке с мотоободом R21, чтоб заюзать износостойкую моторезину. Какие подводные камни в таком сетапе могут быть? Мотоспицы наверное надо брать? И кто у нас на севере колеса спицует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2019 г. думаю стоит брать мотоцикл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2019 г. Cujo сказал(а) Только что: думаю стоит брать мотоцикл Сначала надо скилл прокачать, на кроссаче не сидел 12 лет. А пока динамика и управляемость на мототреке меня устраивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2019 г. не думаю, что мотообод рассчитан на веловтулку, начиная от ширины втулки/обода, шириной и высотой фланцев и заканчивая разной толщиной спиц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2019 г. Cujo сказал(а) 10 минут назад: не думаю, что мотообод рассчитан на веловтулку, начиная от ширины втулки/обода, шириной и высотой фланцев и заканчивая разной толщиной спиц Я тоже не думал, пока не покатался на таком. Полный ноунейм но точно мотообод R19 с обычной нонейм моторезиной, спицы толстые, ниппели на спицах тоже не велосипедные, толстые. Весь вопрос в подборе длины/толщины спиц и спицовке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах