Опубликовано: 27 июля 2019 г. Собственно, в голову прилетела мысль, и в смятении ищет мозг. Тихорецкий проспект начинается от Северного. Там сейчас от ул. Байкова вдоль всей сосновки, но с левой стороны Тихорецкого сделали велодорожку до Светлановского. Со знаком велодорожки. Так вот вопрос: я еду по Северному от Художников, поворачиваю направо на Тихорецкий, и, согласно 24,2 продолжаю ехать "по правому краю проезжей части". Должен ли я, доехав 50 метров до Байкова, перейти дорогу и двигаться по велодорожке? По идее, если не знать, что она там есть, то не особо и заметно. народ там считает это своим новым тротуаром, знаки спрятаны за деревья. Если не приглядываться - вообще не видно. Или я могу продолжать движение вдоль сосновки по дороге, несмотря на велодорожку на противоположной стороне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. Забей. Езжай как хочется, знака же "движ. на вел.запр." нету. На мосту Бетанкура тоже есть вд, но попасть на неё можно только, если знаешь как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. На Писькарёвском, в общем-то, аналогично. Ежели ехать на север, можно вообще не знать о существовании леводорожки этой, съездов и указателей нѣтъ, вглядываться, что там за знаки понаставлены с противоположной стороны, никто не обязан, да и вообще извращение это ехать по леводорожке в том направлении при такой организации оной. 300 м кусок к северу от развязки там, правда, таки актуален, и туды имеет смысл перебраться, ежели не сильно поздно ехать, но остальное - в топку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах