pomk

а поястните за 24.2 на Тихорецком

3 сообщения в этой теме

Собственно, в голову прилетела мысль, и в смятении ищет мозг. 

Тихорецкий проспект начинается от Северного. 

Там сейчас от ул. Байкова вдоль всей сосновки, но с левой стороны Тихорецкого сделали велодорожку до Светлановского. Со знаком велодорожки. 

Так вот вопрос: я еду по Северному от Художников, поворачиваю направо на Тихорецкий, и, согласно 24,2 продолжаю ехать "по правому краю проезжей части". Должен ли я, доехав 50 метров до Байкова, перейти дорогу и двигаться по велодорожке? По идее, если не знать, что она там есть, то не особо и заметно. народ там считает это своим новым тротуаром, знаки спрятаны за деревья. Если не приглядываться - вообще не видно. Или я могу продолжать движение вдоль сосновки по дороге, несмотря на велодорожку на противоположной стороне? 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Забей. Езжай как хочется, знака же "движ. на вел.запр." нету. На мосту Бетанкура тоже есть вд, но попасть на неё можно только, если  знаешь как.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

На Писькарёвском, в общем-то, аналогично. Ежели ехать на север, можно вообще не знать о существовании леводорожки этой, съездов и указателей нѣтъ, вглядываться, что там за знаки понаставлены с противоположной стороны, никто не обязан, да и вообще извращение это ехать по леводорожке в том направлении при такой организации оной. 300 м кусок к северу от развязки там, правда, таки актуален, и туды имеет смысл перебраться, ежели не сильно поздно ехать, но остальное - в топку.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас