Опубликовано: 24 июля 2019 г. добрый день, коллеги! давно уже пользуемся услугами "Круиза" для заброски до границы с велосипедами. но в этот раз поздно спохватились, и оказалось, что все места на ближайшее воскресенье уже разобрали. а маршрут уже придуман, отгулы согласованы - ситуация так себе... подскажите, пожалуйста, контакты ещё какого-нибудь перевозчика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. А самоходом от Выборга совсем не вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. у нас обратная ситуация собираемся самоходом из Коуволы через Реповеси выбираться. соответственно, на 3-й день дополнительные 55 км проехать можно, если никакого выхода не будет, но несколько напряжно, и очень не хочется ехать вдоль трассы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. открываете "Авито" - "перевозки" - и вот Вам альтернатива, дешевле в 2 раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2019 г. и как? авито? а то я так разок искал в Каменногорске. так устал по этим телефонам общаться с диспетчерами каких то мутных автобаз, которым менее, чем за 3000 даже лень разговаривать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2019 г. (изменено) Машина на 8 человек (включая перевозку велосипедов) в среднем стоит - 1500-2000 руб. (в зависимости от КПП). Не зацикливайтесь на коммерческих такси, смотрите частные объявления - форды, мерсы, газели фермер (5 мест), iveco, и пр. - вариантов много. Ну и договариваться нужно заранее, а не за час до выезда =) Изменено 11 сентября 2019 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2019 г. RusTу сказал(а) 4 часа назад: Машина на 8 человек (включая перевозку велосипедов) в среднем стоит - 1500-2000 руб. (в зависимости от КПП). Не зацикливайтесь на коммерческих такси, смотрите частные объявления - форды, мерсы, газели фермер (5 мест), iveco, и пр. - вариантов много. Ну и договариваться нужно заранее, а не за час до выезда =) Это в одну сторону? А что делать водителю после доставки велосипедистов до границы? Сидеть ждать день/два или ехать обратно пустым? За это водитель тоже денег попросит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2019 г. SEGUN сказал(а) 1 час назад: Это в одну сторону? А что делать водителю после доставки велосипедистов до границы? Сидеть ждать день/два или ехать обратно пустым? За это водитель тоже денег попросит. 1500-2000 это в обе стороны, мало, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 14 часа назад: 1500-2000 это в обе стороны, мало, что ли? Т.е. можно за 2000 тысячи заказать фургончик/микрик СПБ - Светогорск, что бы утром тебя отвезли туда, подождали в Светогорске, и вечером обратно? Я очень сомневаюсь, если только это будет 2000 р. с каждого пассажира, а не за авто в целом. Изменено 12 сентября 2019 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2019 г. SEGUN сказал(а) 12 минуты назад: Т.е. можно за 2000 тысячи заказать фургончик/микрик СПБ - Светогорск, что бы утром тебя отвезли туда, подождали в Светогорске, и вечером обратно? Я очень сомневаюсь, если только это будет 2000 р. с каждого пассажира, а не за авто в целом. Не, Выборг-Светогорск. Если хочешь вечером обратно - это ещё 1500. Откуда ты взял, что надо из Спб такси? И что водителю надо ждать весь день? Додумал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2019 г. ProteKtor сказал(а) 31 минуту назад: Не, Выборг-Светогорск. Если хочешь вечером обратно - это ещё 1500. Откуда ты взял, что надо из Спб такси? И что водителю надо ждать весь день? Додумал? У автора поста про 1500-2000 руб за авто (Русти) не указано, откуда стартует машина. Поэтому я предположил вариант авто из СПб, т.к. я в нём живу и было бы удобно ехать минуя Выборг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2019 г. SEGUN сказал(а) 2 минуты назад: У автора поста про 1500-2000 руб за авто (Русти) не указано, откуда стартует машина. Поэтому я предположил вариант авто из СПб, т.к. я в нём живу и было бы удобно ехать минуя Выборг. Такси Круиз возит из Выборга. За 1500 естественно из Питера в Светогорск никто не поедет. Кстати, крайний раз доехали Светогорск-Питер бесплатно, попросились в грузовой микрик, водитель любезно подбросил и денег не взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2019 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Кстати, крайний раз доехали Светогорск-Питер бесплатно, попросились в грузовой микрик, водитель любезно подбросил и денег не взял. Надо же, какие люди коммуникативные бывають. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах