Hello World!

GreyStar

ПВД Горьковское-Киперорт-Гаврилово 165 км

8 сообщений в этой теме

Приглашаю в небольшой поход на п-ов Киперорт, отдохнуть на природе от городской суеты.:) Дата открытая и обсуждается. С понедельника я свободен.

Маршрут такой.  Возможны корректировки - всё обсуждаемо. Стартуем из Горьковского, финишируем в Гаврилово. Никак не наоборот - мне так удобнее.:)

Покрытие: асфальт, грейдер, лесные грунтовки, песчаные дороги, но будет попадать и грязь, и лужи. Где-то придётся слезать с велосипеда и обходить. Но ничего  непреодолимого по пути не должно попасться, если что - обойдём или объедем. Гнать не будем, остановки частые - пофотографировать, попить-перекусить.

Магазинов по пути достаточно. Точки схода - Приморская ж/д ветка, дизель.

Надеюсь пройти маршрут за два дня, за первый день - 100 км, за второй - 65 км. Но если не попрёт, то за три дня.

Электричку с Финбана согласуем. Желательно ехать на буднях - народу меньше.)

Всё походное барахло есть: палатка 2-х-местная, матрас, спальник (1 шт.), костровое, горелка и газ. Есть одно место в палатке, нужен только спальник.

С собой брать: палатку, спальник, походную посуду, РЕПЕЛЛЕНТ!!!, велотелоаптечку. Еду и воду можно купить по пути. 

Итак, жду желающих.

Фотки не мои.)

60473_1eaebafb.jpg

maxresdefault (2).jpg

NlI8YuDpVjU.jpg

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

С удовольствием бы присоединился, но только во второй половине августа смогу, т.к. в отпуск отчалю. Если на август повторение будет, я в теме, походное барахло какое то имеется...

0

Поделиться сообщением

Friendly 1923 сказал(а) 32 минуты назад:

С удовольствием бы присоединился, но только во второй половине августа смогу, т.к. в отпуск отчалю. Если на август повторение будет, я в теме, походное барахло какое то имеется...

Там уже у меня не получится.:)

0

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием вписался, но пока только выхи свободны... Если поедешь в выхи, то +1.

0

Поделиться сообщением

chrisking сказал(а) 39 минут назад:

Я бы с удовольствием вписался, но пока только выхи свободны... Если поедешь в выхи, то +1.

Посмотрим, может и  в выходные, но может получиться не два, а три дня.

0

Поделиться сообщением

Привет! Вы там еще не уехали? Возможен ли вариант катнуть в четверг + пятницу?

0

Поделиться сообщением

axio сказал(а) 19 часов назад:

Привет! Вы там еще не уехали? Возможен ли вариант катнуть в четверг + пятницу?

Я не в городе, вернусь к выходным, не раньше. Поход можно устроить на сб. и вс.

0

Поделиться сообщением

Желающих пока не вижу,  поэтому остаюсь в глуши. Здесь жарко и нет интернета. ;-)

0

Поделиться сообщением