Опубликовано: 20 июля 2019 г. (изменено) Приглашаю в небольшой поход на п-ов Киперорт, отдохнуть на природе от городской суеты.:) Дата открытая и обсуждается. С понедельника я свободен.Маршрут такой. Возможны корректировки - всё обсуждаемо. Стартуем из Горьковского, финишируем в Гаврилово. Никак не наоборот - мне так удобнее.:) Покрытие: асфальт, грейдер, лесные грунтовки, песчаные дороги, но будет попадать и грязь, и лужи. Где-то придётся слезать с велосипеда и обходить. Но ничего непреодолимого по пути не должно попасться, если что - обойдём или объедем. Гнать не будем, остановки частые - пофотографировать, попить-перекусить. Магазинов по пути достаточно. Точки схода - Приморская ж/д ветка, дизель. Надеюсь пройти маршрут за два дня, за первый день - 100 км, за второй - 65 км. Но если не попрёт, то за три дня. Электричку с Финбана согласуем. Желательно ехать на буднях - народу меньше.) Всё походное барахло есть: палатка 2-х-местная, матрас, спальник (1 шт.), костровое, горелка и газ. Есть одно место в палатке, нужен только спальник. С собой брать: палатку, спальник, походную посуду, РЕПЕЛЛЕНТ!!!, велотелоаптечку. Еду и воду можно купить по пути. Итак, жду желающих. Фотки не мои.) Изменено 20 июля 2019 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2019 г. С удовольствием бы присоединился, но только во второй половине августа смогу, т.к. в отпуск отчалю. Если на август повторение будет, я в теме, походное барахло какое то имеется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2019 г. Friendly 1923 сказал(а) 32 минуты назад: С удовольствием бы присоединился, но только во второй половине августа смогу, т.к. в отпуск отчалю. Если на август повторение будет, я в теме, походное барахло какое то имеется... Там уже у меня не получится.:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2019 г. Я бы с удовольствием вписался, но пока только выхи свободны... Если поедешь в выхи, то +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 39 минут назад: Я бы с удовольствием вписался, но пока только выхи свободны... Если поедешь в выхи, то +1. Посмотрим, может и в выходные, но может получиться не два, а три дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2019 г. Привет! Вы там еще не уехали? Возможен ли вариант катнуть в четверг + пятницу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. axio сказал(а) 19 часов назад: Привет! Вы там еще не уехали? Возможен ли вариант катнуть в четверг + пятницу? Я не в городе, вернусь к выходным, не раньше. Поход можно устроить на сб. и вс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Желающих пока не вижу, поэтому остаюсь в глуши. Здесь жарко и нет интернета. ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах