AndreyG

Дорога Гвардейское - Ламское оз. - Вещево

10 сообщений в этой теме

Кто подскажет проезжабельность дороги Гвардейское - Ламское оз. (- Вещево)? На снимках просматривается, вроде бы. Ничего там не перекрыто? И в Пальцево сейчас проверяют паспорта или нет, если в Гвардейское ехать?

https://yandex.ru/maps/?ll=29.047411%2C60.761795&mode=usermaps&source=constructorLink&um=constructor%3A1acd0ab7a553ca40c89a10b603e35da1415350947d0bb6b79510b6c65182fbad&z=11

Изменено пользователем AndreyG
0

Поделиться сообщением

AndreyG сказал(а) 19 минут назад:

Кто подскажет проезжабельность дороги Гвардейское - Ламское оз. (- Вещево)? На снимках просматривается, вроде бы. Ничего там не перекрыто? И в Пальцево сейчас проверяют паспорта или нет, если в Гвардейское ехать?

https://yandex.ru/maps/?ll=29.047411%2C60.761795&mode=usermaps&source=constructorLink&um=constructor%3A1acd0ab7a553ca40c89a10b603e35da1415350947d0bb6b79510b6c65182fbad&z=11

Если по самой прямой ехать то помнится мне там везде так себе дорожки будут а если от гвардейского держатся западнее, потом уйти к градуевским и уже оттуда свернуть на Ламское - все будет хорошо и драйвово :)

Про паспорта не скажу...

0

Поделиться сообщением

AndreyG сказал(а) 23 минуты назад:

И в Пальцево сейчас проверяют паспорта или нет, если в Гвардейское ехать?

Много раз проезжал через перекресток в Пальцево. Ни разу не проверяли. Да и Гвардейское ни разу не зона а нормальное отдыхательное место

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 25 минут назад:

Если по самой прямой ехать то помнится мне там везде так себе дорожки будут а если от гвардейского держатся западнее, потом уйти к градуевским и уже оттуда свернуть на Ламское - все будет хорошо и драйвово :)

Не совсем понял мысль: Градуевские ж восточнее. Мне в целом от Овсово через Ламское в Вещево без больших крюков - потом еще далеко ехать.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 34 минуты назад:

Про паспорта не скажу...

Если ориентироваться на трек вашей последней покатушки, то там рядом как раз - красным отметил.

lamskoje.jpg

0

Поделиться сообщением

AndreyG сказал(а) 15 минут назад:

Если ориентироваться на трек вашей последней покатушки, то там рядом как раз - красным отметил.

lamskoje.jpg

Ага, я вот об чем:

Ка минимум я бы поехал синим треком. Но сам от Гвардейского вроде не ездил, только в ту сторону поглядывал проезжая к Градуевским и вот точно не помню, может отмеченная фиолетовым дорога сейчас выглядит лучше. Ну и там еще срезочка красным на всякий. Если поехать попрямее то есть вероятность чуток огрести.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 4 минуты назад:

Ага, я вот об чем:

Ка минимум я бы поехал синим треком. Но сам от Гвардейского вроде не ездил, только в ту сторону поглядывал проезжая к Градуевским и вот точно не помню, может отмеченная фиолетовым дорога сейчас выглядит лучше. Ну и там еще срезочка красным на всякий. Если поехать попрямее то есть вероятность чуток огрести.

О! Спасибо. От конца фиолетового до Ламского по прямой недалеко, вроде бы и на космо хорошо проглядывается. Думаю, можно прямо. Если нет, через Градуевские петлянуть.

0

Поделиться сообщением

AndreyG сказал(а) 2 минуты назад:

О! Спасибо. От конца фиолетового до Ламского по прямой недалеко, вроде бы и на космо хорошо проглядывается. Думаю, можно прямо. Если нет, через Градуевские петлянуть.

Проглядывается-то хорошо, настолько что видны колеи и лужи :) Но да, можно сунуться и если что рвануть в объезд, объезд весь сухой и ровный, вроде пара больших луж на пути только будет. Синий и фиолетовый проглядываются равнозначно - я бы действовал по ситуации на месте памятуя про красную срезку :)

0

Поделиться сообщением

в Пальцево ни разу не проверяли за последние 7 лет, хоть я с пропуском всегда был.

0

Поделиться сообщением

Gwern сказал(а) 4 минуты назад:

в Пальцево ни разу не проверяли за последние 7 лет, хоть я с пропуском всегда был.

Спасибо за инфо - когда-то давно пост был, а потом я только в сторону Вещево ездил - там и ранее не было трублем.

0

Поделиться сообщением