Опубликовано: 23 июня 2019 г. (изменено) Наиболее имхо оптимальный комплект, всё новое неставленное, ехало дольше чем планировалось по этому уже лежит другой комплект, соотв. орла готов уступить Комплект: - Задний переклюк GX - в отличии от NX у него реально жесткая лапка, в отличии от 01 он стоит вменяемо. Отличие основное в подшипниках звездочек но у 01 они один фиг не фонтан и из GX с нормальными роликами с ебея получается гораздо более вменяемый переклюк чем 01 по цене 01ого - Грипшифт XX1 - тут всё просто - три ряда керамики и реально адекватная работа, 01 вызвал некоторые сомнения - Кассета НХ - единственная на шиманобарабан, минус - вес, плюсы - полностью стальная без вот этого вот алю на больших звездах как у шимы/санрейса и привареных зубов как у топ срамов. Собственно меня полностью устраивает ибо катаюсь с прицепом и в горы т.е. износостойкость больших звезд важна. - Цепь Х01 - оптимальная по цена/качества. судя по отзывам (сам пока столько не накатывал на 12шках) ходит в 3-4 раза дольше цепей НХ, стоит то-же в 3 раза дороже но зато поставил и забыл. = 25000 Допом можно доукомплектовать (отдельно не продается): - Система Х01 под GXP карбон 175 шатуны. Звезда родной нв 30Т буст+3мм - с этой звездой на не буст раме цепь будет на 3мм сдвинута - вообще ничему ни разу не мешает. = 8000 со звездой, 7000 без звезды. - Дюже редкая каретка оригинал трек ВВ90/95 под GXP для трековских рам с соотв. стандартом ВВ90 или 95 (в комплекте обе проставки) - 75 Евро по курсу В питере буду после 30ого, актуально числа до 15ого июля - потом поставлю на грязевел :-) Можно заменять на новый хтр 3х9 если вдруг у кого завалялся, только не с комборучками Изменено 23 июня 2019 г. пользователем rukez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Ввиду отсутствия интереса завтра начнет одеваться на байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. rukez сказал(а) 28.06.2019 в 23:29: Ввиду отсутствия интереса завтра начнет одеваться на байк Конечно интереса нет, оверпрайс за сетап. За 200 евро можно взять новую 12 СК кассету NX, переключатель+цепь+манетку GX. И вот это будет реально оптимальный сетап, а не то, что вы предлагаете. И каретка уникальная за 70 евро вот тут продается за 24: PF bb92 sram gxp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. cocabonga сказал(а) 4 часа назад: Конечно интереса нет, оверпрайс за сетап. За 200 евро можно взять новую 12 СК кассету NX, переключатель+цепь+манетку GX. И вот это будет реально оптимальный сетап, а не то, что вы предлагаете. И каретка уникальная за 70 евро вот тут продается за 24: PF bb92 sram gxp Во-первых продано, во-вторых это совершенно другая каретка ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. rukez сказал(а) 8 часов назад: Во-первых продано, во-вторых это совершенно другая каретка ;-) Которые в раму впрессовываются что ли? Попутал, в любом случае два подшипника на алике с проставкой около 1500 руб брал для Мадонны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. cocabonga сказал(а) 1 минуту назад: Которые в раму впрессовываются что ли? ну а куда бы им еще деваться? cocabonga сказал(а) 1 минуту назад: Попутал, в любом случае два подшипника на алике с проставкой около 1500 руб брал для Мадонны. сэр, два подшипника в этом размере стоят двести рублей даже от скф трабл только в том что у одного подшипника должна быть очень большая внешняя фаска иначе карбоновая рама лопнет (для сталюги наверно пох, для дешевых карбо рам с впресованным в каретку "стаканом" наверно то-же пох) а у второго внутренняя шайба под конус иначе он будет не корректно нагружен на gxp'шном валу. я не знаю что вам продали на алике, но оригинальный трековский комплект действительно редкий, и действительно он стоит около 40 ойро + примерно столько-же доставка. можете показать его где-нить дешевле или с бесплатной доставкой - многим поможете ибо штука ходовая при учете разницы в цене приличных систем шиманы и срама и да, это самый дешевый из трёх вариантов, который подходит не во все рамы 90/95 (в нём нет спейсеров для, например, установки мтб системы в раму с ВВ90 - т.е. он подходит только для система шоссе + рама ВВ90 либо система МТБ + рама ВВ95. т.е. для ранних или топовых МТБ с ВВ90 нужен другой комплект, в котором есть спейсеры, только вот его в наличии нигде нет уже лет пять - так что капролон и токарь в помощь), и да, он бывает на байк24де. Третий вариант это такой-же набор но с керамическими подшипниками задорого. Больше вариантов ВВ90/95->GXP, насколько мне известно, не существует. хотя могу ошибаться, особо не вникал и да, он уже давно в велосипеде стоит чем еще вы хотите меня удивить сегодня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах