rukez

Изучу спрос на комплект Sram Eagle 12

6 сообщений в этой теме

Наиболее имхо оптимальный комплект, всё новое неставленное, ехало дольше чем планировалось по этому уже лежит другой комплект, соотв. орла готов уступить

Комплект:

- Задний переклюк GX - в отличии от NX у него реально жесткая лапка, в отличии от 01 он стоит вменяемо. Отличие основное в подшипниках звездочек но у 01 они один фиг не фонтан и из GX с нормальными роликами с ебея получается гораздо более вменяемый переклюк чем 01 по цене 01ого

- Грипшифт XX1 - тут всё просто - три ряда керамики и реально адекватная работа, 01 вызвал некоторые сомнения

- Кассета НХ - единственная на шиманобарабан, минус - вес, плюсы - полностью стальная без вот этого вот алю на больших звездах как у шимы/санрейса и привареных зубов как у топ срамов. Собственно меня полностью устраивает ибо катаюсь с прицепом и в горы т.е. износостойкость больших звезд важна.

- Цепь Х01 - оптимальная по цена/качества. судя по отзывам (сам пока столько не накатывал на 12шках) ходит в 3-4 раза дольше цепей НХ, стоит то-же в 3 раза дороже но зато поставил и забыл.

= 25000

Допом можно доукомплектовать (отдельно не продается):

- Система Х01 под GXP карбон 175 шатуны. Звезда родной нв 30Т буст+3мм - с этой звездой на не буст раме цепь будет на 3мм сдвинута - вообще ничему ни разу не мешает. = 8000 со звездой, 7000 без звезды. 

- Дюже редкая каретка оригинал трек ВВ90/95 под GXP для трековских рам с соотв. стандартом ВВ90 или 95 (в комплекте обе проставки) - 75 Евро по курсу

В питере буду после 30ого, актуально числа до 15ого июля - потом поставлю на грязевел :-)

Можно заменять на новый хтр 3х9 если вдруг у кого завалялся, только не с комборучками

Изменено пользователем rukez
0

Поделиться сообщением

Ввиду отсутствия интереса завтра начнет одеваться на байк :x

0

Поделиться сообщением

rukez сказал(а) 28.06.2019 в 23:29:

Ввиду отсутствия интереса завтра начнет одеваться на байк :x

Конечно интереса нет, оверпрайс за сетап.

За 200 евро можно взять новую 12 СК кассету NX, переключатель+цепь+манетку GX. И вот это будет реально оптимальный сетап, а не то, что вы предлагаете.

И каретка уникальная за 70 евро вот тут продается за 24:

PF bb92 sram gxp

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 4 часа назад:

Конечно интереса нет, оверпрайс за сетап.

За 200 евро можно взять новую 12 СК кассету NX, переключатель+цепь+манетку GX. И вот это будет реально оптимальный сетап, а не то, что вы предлагаете.

И каретка уникальная за 70 евро вот тут продается за 24:

PF bb92 sram gxp

Во-первых продано, во-вторых это совершенно другая каретка ;-) 

0

Поделиться сообщением

rukez сказал(а) 8 часов назад:

Во-первых продано, во-вторых это совершенно другая каретка ;-) 

Которые в раму впрессовываются что ли? Попутал, в любом случае два подшипника на алике с проставкой около 1500 руб брал для Мадонны.

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 1 минуту назад:

Которые в раму впрессовываются что ли?

ну а куда бы им еще деваться? :D

cocabonga сказал(а) 1 минуту назад:

Попутал, в любом случае два подшипника на алике с проставкой около 1500 руб брал для Мадонны.

сэр, два подшипника в этом размере стоят двести рублей даже от скф

трабл только в том что у одного подшипника должна быть очень большая внешняя фаска иначе карбоновая рама лопнет (для сталюги наверно пох, для дешевых карбо рам с впресованным в каретку "стаканом" наверно то-же пох) а у второго внутренняя шайба под конус иначе он будет не корректно нагружен на gxp'шном валу.

я не знаю что вам продали на алике, но оригинальный трековский комплект действительно редкий, и действительно он стоит около 40 ойро + примерно столько-же доставка. можете показать его где-нить дешевле или с бесплатной доставкой - многим поможете ибо штука ходовая при учете разницы в цене приличных систем шиманы и срама

и да, это самый дешевый из трёх вариантов, который подходит не во все рамы 90/95 (в нём нет спейсеров для, например, установки мтб системы в раму с ВВ90 - т.е. он подходит только для система шоссе + рама ВВ90 либо система МТБ + рама ВВ95. т.е. для ранних или топовых МТБ с ВВ90 нужен другой комплект, в котором есть спейсеры, только вот его в наличии нигде нет уже лет пять - так что капролон и токарь в помощь), и да, он бывает на байк24де. Третий вариант это такой-же набор но с керамическими подшипниками задорого. Больше вариантов ВВ90/95->GXP, насколько мне известно, не существует. хотя могу ошибаться, особо не вникал

и да, он уже давно в велосипеде стоит

чем еще вы хотите меня удивить сегодня? :D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас