Опубликовано: 21 июня 2019 г. (изменено) Не торопясь изучу спрос. Рама Niner m.c.r. 9 21" (XL) подробности по измерениям тут https://cdn.shopify.com/s/files/1/0061/0022/2050/files/NIN_OWNERS_UNIVERS.pdf страница 27, материал сталь 853, QR Резина 29" где то до 2.4-2.5" с весьма приличными грязевыми зазорами. На рост 183 вполне комфортно, были идеи вынос подлиннее поставить. Рулевая 1 1/8" Chris King Вилка Salsa chromoto qr Шатуны Shimano M-760, каретка BB52(свежая пробег с начала лета небольшой) Колеса- что то на втулках и ободах COLT, барабан стальной, обслуживаются легко(зч продаются например в Chillengrillen), подшипники менял в конце весны(тихонько начал постукивать один в барабане, заменил все)- под моим весом(>90 кг) живут нормально, восьмерки не ловят. На осях-эксцентриках( такое https://www.extreme-service.org/product/ekstsentrik-os-zadnego-kolesa-colt-10-mm ), проставки под обычный эксцентрик есть, протянуты. Покрышки Maxxis Ignitor складные, состояние очень хорошее. Трансмиссия 1*9 Звезда спереди- NW 30t A2Z, цепь-кассету по факту продажи поставлю новые sram 951 11*34 Манетка x5, переклюк x5(свежий, около полугода пробег) Подседел- алюминий, под карбон. Седло- wtb silverado(околоновое, на фото другое) Тормоза с дисками- Formula k24(последнее обслуживание около года назад, просто на всякий случай) 160*160 колодки металл свежие, есть запасные. Педали- либо нет, либо на выбор под spb bbb\ht Крылья-держатели под фляги в комплекте. Общее состояние без вмятин, гео в норме(на сколько могу судить), царапины, сколы краски на раме-вилке, но в целом убитым не выглядит. Я бы раму снаружи лаком обработал, но как то лень.) Цена ориентировочно ~50.000 аргументированный торг в обе стороны допустим. В идеале хотелось бы что то похожее(очень уж для меня комфортен байк) но со штатными креплениями под багажник(ogre в идеале). Доплаты там, обмены всякие. Связь, лс, 8 9ОО бЗб ЗЗ З9, мессенджеры СПб Дачное. Изменено 21 июня 2019 г. пользователем etaoinshrdlu передумал продавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. etaoinshrdlu сказал(а) 3 часа назад: но со штатными креплениями под багажник(ogre в идеале) Не вариант? Я про сумки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. DrNo сказал(а) 15 минут назад: Не вариант? Я про сумки не, о байкпакинге я думал, не мой вариант) Вернее не всегда покроет все потребности, иногда нужен больший объем, да и оперативность доступа хромает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. Не жалко продавать? Всегда, когда продаешь стоящую вещь, кажется, что дешево отдаешь. А когда покупаешь, кажется, что очень дорого заплатил. Еще решение: - подседельный хомут с крепежом для багажника (или даже обычный) - багажник с нижним крепежом на свой QR-эксцентрик. Я таким пользовался несколько лет. Просто вещь. Я сегодня оплачиваю заказ на байк-дисконт, если есть желание, присоединяйтесь. Сумму кину в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах