Опубликовано: 11 июня 2019 г. (изменено) Сбор в 10ч. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=waeejkpklskzjznx Без электричек. Неспешный темп средняя скорость передвижения 15-18км/ч. Посетим несколько озер. Будет возможность быстро искупаться. Остановки на купание+перекус 20-30мин Без особых затупов и остановок. За исключением попить воды и краткий перекус-по 10-20мин. примерно каждые 2-3часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс. Или в контакте. Телефон для связи +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 11 июня 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Я еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Стала ползать по группам и мероприятиям в поисках идей, куда поехать, и нашла усадьбу Фаберже в Песочном и какой-то радиоактивный шар в Коросарах. Надо их будет посетить. И какие-то крутые еще арочные погреба за Мичуринским. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. В Песочном лучше не тратить время. Очень унылое зрелище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Фотки крутые. А шар вроде писали, что опять колючкой обнесли. Сейчас главная проблема это комары. Они вообще покоя не давали нам в сб. Даже на солнце и в жару. С учетом этого все в раздумьях, куда бы скататься. К ночи выложу какой-нибудь маршрут в районе 100км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Оля, помнишь, мы в прошлом году катали вдоль залива. Там комаров не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Можно поехать с сектантами Стравы. До Зелика и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. ах, ты отворачиваешь меня от рыбалки. погляжу трек и решу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=waeejkpklskzjznx Коротенький 86км добавлено 3 минуты спустя Можно конечно и полный по прошлой сб накатить 109км, при желании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. ээх, таки да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Я поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Поеду за вами по треку, попробую догнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Как удалось пройти самую дальнюю часть трека, перед тем местом, где он разворачивается под острым углом? Грязища приличная. Я сломался метров через 800 (ехал навстречу группе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2019 г. romat30 сказал(а) 9 часов назад: Как удалось пройти самую дальнюю часть трека, перед тем местом, где он разворачивается под острым углом? Грязища приличная. Я сломался метров через 800 (ехал навстречу группе) с молодецкой удалью и местами руганью!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2019 г. Оля, спасибо за покатушку! Прекрасно покатались, у меня получилось (от старта до старта) 90 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах