Опубликовано: 5 июня 2019 г. Продаю свой первый найнер Cronus Holts 0.5. Размер рамы 19.5, мне на рост 176 удобно. Рама в хорошем состоянии, небольшие потертости от перевозки в велокреплении. Цвет - огонь Из плюсов - по сравнению со стоком заменено целиком заднее колесо (получше обод, втулка под кассету), сама трещотка заменена на 8-ск. кассету, задние переключатель и манетка Altus поменян на SLX (+пришлось поменять тормозные ручки). Исходная комплектация с 7-ск трансмиссией и трещоткой оказалась совсем нежизнеспособной. Вилка работает. Резина новая. Документы в наличии. Из минусов модели - нет дырок под полноценный багажник, для серьезного туризма не подойдет. Цена 18тр (возможен обоснованный торг) +79117003304 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. На раме креплений под дисковые тормоза нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Нет. На лето меня и вибрейки вполне устраивали, а на зиму другой велик есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Жаль. Я то себе под зимнебайк найнеры присматриваю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Тоже думал зимой на нем катать, даже зимнюю резину купил. Но по факту оказалось неудачной идеей. Он и так то тяжелее стандартного МТБ, да еще и резина тяжелая. Зимой опять же в электричках чаще приходится ехать, а он по габаритам уже в стандартный тамбур с трудом влезает. Ну и самое то преимущество найнера - накатистость по факту зимой уже не так важно. Поэтому решил на зиму оставить МТБ на 26х с трансмиссией попроще, чтоб не жалко по соли катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах