PunkSerg

Рулевая ХВЗ

5 сообщений в этой теме

Добрый день. Очень ищу чашки для рулевой на ХВЗ СПОРТ В 541. Надеюсь мне тут помогут=)))

0

Поделиться сообщением

Да, помогут, не совершать ошибок и дать спокойно умереть раритету. По теме, полагаю вы мне звонили, от спорта (старт-шоссе) нет, но от туриста полный комплект можно подобрать, правда не уверен что на этой неделе получится.

0

Поделиться сообщением

Valensia49 сказал(а) 31 минуту назад:

Да, помогут, не совершать ошибок и дать спокойно умереть раритету. По теме, полагаю вы мне звонили, от спорта (старт-шоссе) нет, но от туриста полный комплект можно подобрать, правда не уверен что на этой неделе получится.

Возможно и звонил. На авито много объявлений пролистал, многим звонил. Я думаю и от туриста подойдет, готов и подождать.

0

Поделиться сообщением

PunkSerg сказал(а) 11 час назад:

Добрый день. Очень ищу чашки для рулевой на ХВЗ СПОРТ В 541. Надеюсь мне тут помогут=)))

https://www.ebay.com/itm/NOS-NIB-CAMPAGNOLO-C-RECORD-HEADSET-1-INCH-ITALIAN-THREADED-VINTAGE-80s-OLD-ITA/302951936167?hash=item468957b0a7:g:CBMAAOSw1fJb5cKN

Это дюймовый хедсет. Надеюсь вы ценитель старины. :D 

А если серъезно - вы чего хотите: аутентичности или функциональности? Если функциональности, то подойдет любой дюймовый хедсет можно взять за 200-300 рублей хотябы в том же биваке. Если совсем аутентично - то можно на авито найти ХВЗ разборки. Если совсем пабахатому - можно взять винтажный хедсет с ебая за 2000-4000 руб. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас